?

gdgdgdgdgd dgdgdg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Николай Таничков
Birthdate:
13 September
Как конвертировать вредных выбросов в атмосферу в полезные для общества вопросу, сказал профессор кафедры химии Лариса Godvigovna Томилова. Ученые в своей лаборатории создали технологию, которая позволяет углекислого газа (промышленные выбросы) превращаются в мономеры, которые впоследствии могут быть полезны для получения полимеров, таких как поликарбонаты.

Говоря о воде начался с обзора аудитории: "Кто пьет воду из-под крана?" Оказалось, что это - единицы. Большинство считают, что водопроводная вода в Москве не пригодна для питья. Юрий Петрович Ямпольский, заведующий лабораторией Института нефтехимического синтеза им. Топчиев, рассказал о новой технологии обработки воды озоном, разработанный в его лаборатории.

Олег Абрамов научного центра «Новые материалы и технологии", в свою очередь, предложил другой технологии очистки воды с помощью ультразвука. Она работает сама по себе, а в сочетании с той же технологии, озон может повысить эффективность лечения и уменьшить необходимое количество озона. Хотя вопрос из аудитории, будь то машина "Ритон" рекламируется на телевидении в качестве уникального стиральной машины (положить в миску - и он очищает с помощью ультразвука), Олег решительно ответил: ". Ну, только если платок"

Доктор биологических наук Майя Тимофеевна Мазуренко знать, какие деревья, кустарники и растения выживают в суровых городских условиях. Она посетовала, что в Москве существует не только единый архитектурный план развития, но и столь необходимую грамотность и научно-обоснованного плана по озеленению города. По ее мнению, необходимо заводе в Москве липы, березы и дубы, которые хорошо приспособлены к городским условиям, но американские клены, которые растут как сорняки везде, и тополя - источниками аллергии - иметь корни в истинном смысле этого слово.
Татуиpoвки, шрамиpoвaние, татуаж и пирсинг - История татуиpoвки общая на Otchasti.ru
Что касается отходов, то Анатолий украинцев, научный директор ОАО "Биохиммаш", рассказал о последних био-технологии, созданные на их предприятии. Уже построен опытный завод по производству полимерных материалов, которые разлагаются без остатка в почве в течение нескольких недель. Этот уникальный материал, созданный учеными, может стать идеальной базой для всех видов пакетов. Кроме того, они вырастили культуру микроорганизмов, которые способны обрабатывать полностью "несъедобных" полиэтилен, который в обычных условиях разлагается в почве в течение более чем 50 лет.
Татуиpoвки, татуаж пирсинг, шрамиpoвaние

Social capital

  • less than 10

Statistics