Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

promo 477768 july 6, 2014 14:00 32
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…

И смех, и грех

Жили-были в Нью-Йорке два брата Гомер и Лэнгли Кольеры. Гомер был парализован, а вот у Лэнгли была причуда - он был "коллекционером" и стягивал в дом всё что считал для себя ценным: книги, газеты, мебель и т.д. Эта Семья никому не доставляла особых проблем, но однажды, 21 марта 1947 года кто-то позвонил в полицию, и пожаловался на трупный запах, который шёл из квартиры братьев.
Прибывшие полицейские решили обыскать квартиру, в ходе коего обнаружили 130 тонн мусора и тело Гомера. Однако обследование тела показало, что Гомер умер всего за 10 часов до прихода полиции и не мог служить источником запаха, полицейские продолжили поиски, и спустя три недели таки нашли источник - им был Лэнгли.
В ходе разбирательства, полицейские пришли к выводу, что Лэнгли подвела собственная параноя - поскольку "ценности" заполоняли практически всю квартиру, то для прохода Лэнгли проделал коридоры, в которых соорудил ряд ловушек, в одну из которых и угодил неся пищу брату, не дойдя до него 4 метра...


На фото: дом в котором произошла трагедия

В общем такая история, чего в ней больше смешного или грустного это уже решает каждый для себя сам

О слабостях

«Бильярд – любимая папина игра. Когда он устаёт и хочет отдохнуть, он всю ночь играет на бильярде» - сказала однажды дочь Марка Твена Сюзи Клеменс.



Collapse )