Автозабег

Серия фотографий, сделанных во время заезда в классе грузовых автомобилей ГАЗ-51/52 очередного этапа Чемпионата Эстонской ССР по автокроссу; 1979-й год


















.

Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Наземная подготовка

    Заправка бомбардировщика Ил-4 в одном из авиационных полков Авиации дальнего действия; ~ 1944-1945-й гг. Заправка осуществляется при помощи…

  • Отгрузка продукции

    Погрузка внедорожников M151 MUTT в трёхъярусный железнодорожный вагон на заводе фирмы Ford в городе Хайланд Парк в штате Мичиган; ~ 60-70-е гг.

  • Эксперименты с тягой

    Чехословацкий опытный полугусеничный тягач KOTRA-8 В 1947-м году военно-техническим управлением военного ведомства Чехословакии были…

  • Испытательный пробег

    Полноприводные легковые автомобили ВАЗ-2121 Нива первых производственных серий во время испытательного пробега по Сибири; август 1977-го года…

  • Малосерийное творчество

    Спортивный автомобиль Aerocon BOA Спортивный автомобиль с кузовом тарга был разработан в 1978-м году американской автомобильной фирмой Aerocon…

  • Пресс-версия

    Автомобиль Land Rover Discovery Amphibious Version Данный автомобиль был построен в 1989-м году специально для съемок во время парусной регаты у…

  • Спортсмен в малом весе

    Итальянский спортивный автомобиль Siata Spring Родстер Siata Spring был создан туринской автомобильной фирмой Siata на базе малолитражного…

  • С реактивным сердцем

    Британский концепт-кар автомобиля Rover T3 Концепт дорожного автомобиля, оснащённого газотурбинным двигателем был создан британской…

  • Тыловая логистика

    Колонна самосвалов Tatra 138 одного из подразделений материального обеспечения египетской армии, гружённых канистрами с питьевой водой, во время…

promo 477768 июль 6, 2014 14:00 32
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Он таки не сам, он при помощи товарища по несчастью
Блеск!
В 1995-м в Рязани я была на этапе грузового автокросса. Именно класс 51/52 произвёл огромное впечатление, видела знаменитого чемпиона Ординарцева. Это наскар на ГАз-51 не меньше.
Большое спасибо за фото!

Edited at 2020-08-27 06:28 am (UTC)
Таки да, это и был наскар, класс тоне один был. Можно вспомнить ещё более интересные забавы типа мотобола. А так да,гонки на грузовиках это вершина,усилителей то там не было
Дааа....это вам не хипстерский маунтинбайк какой-нибудь. Там один руль повернуть вовремя, небось, задача не самая простая.
Точно, тем более что на 51-м и усилителя не было
А в 80-х внезапно грузовые классы ликвидировали.
Загуглил, полсезона 1980-го года грузового кросса не было.
Хм, там вроде кто-то в 79-м или в 80-м хорошо в трибуны въехал, с жертвами, вроде с этим связано.
А так да, любимый раздел для журнала За рулем, ЕМНИП в каждом выпуске были
Это не в курсе, тогда ЧП не афишировались.
Ну тогда да, сейчас всё-таки с этим попроще, но не все и выложено