Тяжёловоз для микрогруза

Микроавтобус Fiat 600M Coriasco



Микроавтобус был создан в середине 50-х гг. итальянской студией Carrozzeria Coriasco S.p.A. (г. Турин) на базе универсала/минивэна Fiat 600 Multiplа, в свою очередь, разработанного на шасси малолитражного легкового автомобиля Fiat 600. Как и базовые машины, созданный Coriasco микроавтобус сохранил заднемоторную компоновку и оснащался 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 600 куб.см и мощностью 30 л.с. Первой публике был представлен фургон, выставленный в 1956-м году на автосалоне в Брюсселе. В том же году, Coriasco организовали и серийное производство автомобиля. Выпуск машины продолжался до 1962-го года и был прекращён после прекращения концерном Fiat выпуска Multiplа. Всего было выпущено около 18 000 микроавтобусов различных модификаций: двух или трёхдверного фургона, 6-местного микроавтобуса, пикапа и рекламной платформы





Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Наземная подготовка

    Заправка бомбардировщика Ил-4 в одном из авиационных полков Авиации дальнего действия; ~ 1944-1945-й гг. Заправка осуществляется при помощи…

  • Отгрузка продукции

    Погрузка внедорожников M151 MUTT в трёхъярусный железнодорожный вагон на заводе фирмы Ford в городе Хайланд Парк в штате Мичиган; ~ 60-70-е гг.

  • Эксперименты с тягой

    Чехословацкий опытный полугусеничный тягач KOTRA-8 В 1947-м году военно-техническим управлением военного ведомства Чехословакии были…

  • Испытательный пробег

    Полноприводные легковые автомобили ВАЗ-2121 Нива первых производственных серий во время испытательного пробега по Сибири; август 1977-го года…

  • Малосерийное творчество

    Спортивный автомобиль Aerocon BOA Спортивный автомобиль с кузовом тарга был разработан в 1978-м году американской автомобильной фирмой Aerocon…

  • Пресс-версия

    Автомобиль Land Rover Discovery Amphibious Version Данный автомобиль был построен в 1989-м году специально для съемок во время парусной регаты у…

  • Спортсмен в малом весе

    Итальянский спортивный автомобиль Siata Spring Родстер Siata Spring был создан туринской автомобильной фирмой Siata на базе малолитражного…

  • С реактивным сердцем

    Британский концепт-кар автомобиля Rover T3 Концепт дорожного автомобиля, оснащённого газотурбинным двигателем был создан британской…

  • Тыловая логистика

    Колонна самосвалов Tatra 138 одного из подразделений материального обеспечения египетской армии, гружённых канистрами с питьевой водой, во время…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 32
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Он короче 968-го запорожца аж на 20 см!!!

Эх, няшка. Это ведь и с ушастым можно было так сделать.

Можно было, но тоннаж не соответствовал текущим тенденциям
Фиат Мултипла микроавтобус...итальянцы ставят разные вещи на шасси Фиат 600. Транспортные средства для простых людей, бизнесменов, специальные транспортные средства, транспортные средства для президентов и богатых ... все на шасси Фиат 600. Авто для всех классов, для богатых и бедных. Автомобиль, основанный на том же шасси, принадлежит Луиджи из пригорода Милана и богатым Аристотелем Онассисом или коммунистическим диктатором Иосипом Броз Тито.