На заморских площадках

Истребители-бомбардировщики Republic F-105 Thunderchief из состава 457-й истребительной эскадрильи ВВС США на авиабазе Norvenich в Западной Германии; август 1977-го года



457-я эскадрилья входила в состав 301-й истребительной авиагруппы ВВС США, входившей в состав резерва ВВС США и базировавшейся на постоянной основе на авиабазе Carswell в Техасе. В указанный период подразделения группы прибыли в Западную Германию для участия в учениях Carbon Edge/Reforger'77, стартовавших в сентябре 1977-го года









Posts from This Journal by “авиация” Tag

  • На южных рубежах

    Реактивные истребители Як-23 болгарских военно-воздушных сил; ~ 50-е годы Первой частью болгарских ВВС, получившей реактивные Як-23 стал 19-й…

  • Учебная парта

    Учебно-тренировочный самолёт По-2, использовавшийся аэроклубом казарменной полиции ГДР; Котбус; ~ середина 50-х гг. Авиационные подразделения…

  • Масс-старт

    Транспортные самолёты Amiot AAC.1 Toucan, вооружённые 50-кг авиабомбами, во время подготовки к вылету для авиаударов по базам вьетнамских партизан;…

  • "Худые" на Балканах

    Истребители Ме-109Е королевских военно-воздушных сил Югославии; ~ 1939-1941-й гг. В конце 30-х гг. в условиях возрастания военной напряжённости…

  • Контрольный отстрел

    Пристрелка 20-мм автоматической шестиствольной пушки с вращающимся блоком стволов M61A1 Vulcan, установленной на истребителе-бомбардировщике F-104G…

  • Эхо войны

    Японский учебно-тренировочный самолёт Tachikawa Ki-9, использовавшийся ВВС Южной Кореи Южнокорейский Ki-9 на одном из полевых аэродромов; ~…

  • Лётные будни

    Истребители-бомбардировщики Су-7Б из состава 28-го авиационного полка истребителей-бомбардировщиков 34-й авиационной дивизии…

  • В одном строю

    Британские истребители-бомбардировщики SEPECAT Jaguar и шведские Saab 37 Viggen во время совместных полётов в ходе визита делегации шведских ВВС на…

  • На водной глади

    Поплавковый гидросамолёт Ju-52 норвежской авиакомпании Det Norske Luftfartselskap на озере Jonsvatn у Тронхейма; 1936-й год

Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…
что-то я не понял, за счёт чего он летает?