В сборочном цеху

Сборка электровозов ЧС2 на заводе фирмы Škoda; ~ 60-е годы



Пассажирский шестиосный односекционный электровоз постоянного тока, предназначенный для поставок в Советский Союз, был создан конструкторами Škoda во второй половине 50-х гг. по заказу советской стороны. Серийное производство локомотивов было организовано в 1958-м году на заводе имени В.И.Ленина в городе Пльзень и продолжалось до 1973-го года. Всего в этот период было собрано 942 локомотива нескольких производственных серий. Большая часть произведённых электровозов отправилась в СССР, остальные эксплуатировались польскими и чехословацкими железными дорогами











Posts from This Journal by “производство” Tag

  • На заводских задворках

    Колёсные диски и покрышки, предназначенные для установки на грузовые автомобили ЗиЛ-130, на перевалочном складе Московского автомобильного завода им.…

  • Грузовики из Закавказья

    Сборка грузовых автомобилей КАЗ-150 на автомобильном заводе в Кутаиси; 1951-1952-й гг. Грузовой автомобиль КАЗ-150 представляет собой версию…

  • На сборочном конвейере

    Грузовые автомобили ЗиЛ-130 на сборочном конвейере Московского автомобильного завода им. И.А.Лихачёва; 1963-й год

  • В тыловых мастерских

    Паровозоремонтные мастерские британского экспедиционного корпуса во Франции, развёрнутые в французском же городе Сент-Этьен-дю-Рувре в Нормандии;…

  • Штамповка "Призраков"

    Сборка многоцелевых истребителей F-4 Phantom II на заводе американской авиастроительной корпорации McDonnell Douglas в Сент-Луисе, штат Миссури; ~…

  • Юбилейный экземпляр

    Миллионный автомобиль Citroën DS, собранный в Париже на заводе французского автомобильного концерна Citroën; 7-е октября 1969-го года…

  • Вертолётосборочное

    Производство лёгких многоцелевых вертолётов SA 316/SA 319 Alouette III и SA 341/SA 342 Gazelle на заводе французской аэрокосмической фирмы…

  • Танкосборочное

    Сборка британских крейсерских танков A15 Crusader (Cruiser Mk.VI) на заводе Nuffield Mechanizations and Aero Limited в Бирмингеме; ~ 1941-й год…

  • Местная сборка

    Сборка транспортных самолётов Nord Noratlas N 2501 на авиационном заводе Werken der Flugzeugbau Nord GmbH в Гамбурге; 1960-й год Сборка…

Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…