Разбор полётов

Ремонт пехотных танков Mk.II Matilda из состава 2/9-го бронетанкового полка 4-й бронетанковой бригады австралийской армии, проводимый по завершению учений, проведённых в районе города Уандекла на плато Атертон, штат Квинсленд; декабрь 1944-го года





Posts from This Journal by “matilda” Tag

  • Учебные препятствия

    Британские пехотные танки Mk.II Matilda во время учебных занятий по преодолению противотанковых заграждений; Северная Африка; ~ 1941-й год…

  • На полях прошедших сражений

    Британские пехотные танки Mk.II Matilda, уничтоженные немецкими войсками в ходе боев на Крите в ходе майской кампании 1941-го года В составе…

  • В курортных местах

    Пехотные танки Matilda из состава эскадрона В 1-го бронетанкового полка австралийской армии, при поддержке пехотинцев 2-го батальона 10-го…

  • Транспортные мероприятия

    Погрузка в железнодорожный эшелон пехотных танков Mk.II Matilda одного из подразделений 1-й бронетанковой дивизии британской армии; Англия; июль…

  • "С бору по сосенке"

    Британские танкисты на учениях в окрестностях Ливерпуля; июль 1940-го года Помимо новых пехотных танков Mk.II Matilda, на учениях…

  • Перед отправкой в дальнюю дорогу

    Британские пехотные танки Mk.II Matilda (A12) на одном из британских заводов время подготовки к отправке в СССР; 1942-й год

  • Демонстрационное

    Британские пехотный танк Matilda и крейсерские Mk.V Covenanter во время демонстрации публике на площади Альберта в Манчестере; сентябрь 1941-го года…

  • Танкосборочное

    Сборка пехотных танков Mk.II Matilda на одном из британских машиностроительных заводов; декабрь 1941-го года

  • В африканских песках

    Британские пехотные танки Matilda во время действий в окрестностях Тобрука; ~ ноябрь-декабрь 1941-го года

promo 477768 july 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Вполне себе - полевой ремонт.
Оказывается не только Т-34 мона ремонтировать в поле...
Странно. Обычно пишут, что немцы и союзники имели преимущество в полевом ремонте, что, разумеется, значит, что они оценивают такой ремонт Т-34 низко.
Как то почитал руководство по ремонту Т-34...
Там, чтоб заменить свечу подвески, нужно было копать ямы под тремя соседними катками, снимать соседние катки, демонтировать внутреннее оборудование в районе расположения свечи, и усилия 4х человек, для самой замены. Как изнутри танка, так и снаружи.
Так нет там такого. Ямка есть, под снимаемым катком, но в позднем издании она не упоминается, полностью заменили на домкраты
И вот где тут во всём этом про ямы под тремя катками, про снятие трёх катков и про четыре человека сразу?
о.О Ход катка +/- 115 мм, такой глубины яма и роется.
Норморасход часов на проведение операций ни в одном из доступных наставлений не упоминается