В рабочей обстановке

Истребители-бомбардировщики Су-17М2 и учебно-боевой самолёт Су-17УМ из состава 67-го авиационного полка истребителей-бомбардировщиков ВВС Ленинградского военного округа; аэродром Сиверский-2; ~ 80-е годы






.

Posts from This Journal by “Су-17” Tag

  • Без макияжа

    Истребители-бомбардировщики Су-22 во время ремонта на 2-м авиаремонтном заводе министерства обороны Польши; Быдгощ; ~ 1999-2001-й гг. .

  • Номенклатурный перечень

    Боевые самолёты ВВС Чехии в одном строю; ~ 1993-й год На фото сверху вниз: истребитель МиГ-21 и МиГ-23, истребитель-бомбардировщик Су-22,…

  • Регламентное

    Обслуживание истребителей-бомбардировщиков Су-22 в мастерских 77-й эскадры истребителей-бомбардировщиков ВВС ГДР; август 1990-го года .

  • Совместные полёты

    Истребители-бомбардировщики Су-22М4 и МиГ-23БН военно-воздушных сил ГДР на аэродроме Древиц во время совместных учений 37-й (МиГ-23) и 77-й (Су-22)…

  • В рабочей обстановке

    Истребители-бомбардировщики Су-22М4 из состава 6-го полка истребителей-бомбардировщиков 2-й дивизии истребителей-бомбардировщиков польских ВВС;…

  • Показное мероприятие

    Выставка авиационной техники на аэродроме морской авиации в Черняховске, проведённой в июне 1992-го года в рамках мероприятий по обеспечению визита…

  • Своим ходом

    Перегон истребителя-бомбардировщика Су-22М4 (находящегося в непригодном для полётов состоянии) словацких военно-воздушных сил с аэродрома Малацки на…

  • Предполётное

    Подготовка к полётам истребителя-бомбардировщика Су-22М3К ВВС Венгрии; авиабаза Ташар; ~ 1997-й год

  • Воздушные рабочие

    Истребители-бомбардировщики Су-17М2 из состава 67-го авиационного полка истребителей-бомбардировщиков; аэродром Сиверский; ~ вторая половина 80-х гг.…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

Зверь машина. Был вариант подвескок на все точки пушечных контейнеров, ух, было весело..

А он нормально отдачу при этом переносил?
Наверное не переносил, поэтому и не применялся. А нафантазировать можно всё, что угодно.
Ну теоретически то могли и повесить, в качестве эксперимента
Красиво снятых самолетов в СССР не бывало. Если композиция правильная, значит хотя бы индиец снимал.
Это ж авиация, там дисциплина таки факультативно