Posts from This Journal by “оружие” Tag

  • На пограничных рубежах

    Сербские пехотинцы в одном из фортов Белградской крепости [расположенной в Белграде, у слияния рек Дунай и Сава, пото которым на тот момент проходила…

  • Репетиции

    Отделение снайперов из состава 3-го батальона королевского австралийского [пехотного] полка во время учений в районе японской деревни Хара в ходе…

  • В нестандартной роли

    Винтовки Lee Enfield , используемые в качестве горнов оркестрантами [полка королевских валлийцев] британской армии; ноябрь 1964-го года

  • На Западном фронте в пору перемен

    Немецкое пехотное подразделение во время боев в Нормандии; июнь 1944-го года На вооружении у пехотинцев винтовки Mauser 98k и пистолеты-пулемёты…

  • Ветераны в строю

    Пулемёт Madsen, использовавшийся португальскими колониальными войсками в Португальской Западной Африке (Анголе); ~ 70-е годы

  • Практические упражнения

    Пулемётчики из состава Новозеландского экспедиционного корпуса во время учебных занятий по стрельбе по воздушным целям с зенитной треноги; учебный…

  • Лики войны

    Американские солдаты осматривают оружие и военное имущество, брошенное немецкими войсками при отступлении; Тунис; май 1943-го года

  • В торжественной обстановке

    Принятие присяги новобранцами из состава 1-го истребительного авиационного полка Войск противовоздушной обороны Польши; Минск-Мазовецки; 1986-й год…

  • На береговой позиции

    Немецкие пулемётчики с трофейным польским станковым пулемётом Ckm wz.30 в огневой точке на южном побережье Франции; 1943-й год

Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
И неужели они даже не задумываются... что своими руками создают... о господи... орудия... а-а-а, убийства-а-а!!!
Ну почему ж не задумываются ? Собирают и приговаривают улыбаясь oh! ja ja, moord :)
В отличие от мужчин, женщины НИКОГДА морально-психически не рефлексируют "ах, я убийца! какой ужас! что я наделала!" Убила и убила. Знач так надо было.
Вы, по всей видимости, наблюдали всех женщин-убийц. Поверим опытному глазу.
Не надо наблюдать лично. Надо иногда слушать лекции психологов и психиаторов. Расширять свои знания можно не только личным опытом, но пользуясь знаниями и опытом других людей.
Кроме того, я вообще ничего не говорил о женщинах-убийцах. Я о толпе визгливых оружиефобов обоего пола.
бывают такие характерные производственные фото)

Мужик на восьмой фотке ....... кинозвезда)))

многие смеются над нашим производством. а оказывается везде работают руками
Так везде так, ручной труд пока полностью не заменили, даже на заводах-автоматах