Праздничный показ

Ближнемагистральные самолёты Ил-14 и транспортный вертолёт Ми-4 во время показа в День открытых дверей на аэродроме Дессау; 1-е марта 1958-го года



Самолёты и вертолёт принадлежали Транспортной авиационной школе Национальной народной армии и использовались при обучении лётного состава для транспортных подразделений ВВС ННА и авикомпании Lufthansa/Interflug



Posts from This Journal by “Ми-4” Tag

  • Регламентное

    Обслуживание противолодочных вертолётов Ми-4МЭ из состава 18-й морской вертолётной эскадры военно-морского флота ГДР; авиабаза Паров…

  • Воздушный минёр

    Многоцелевой вертолёт Ми-4, оснащённый польской экспериментальной системой минирования Опытная вертолётная система минирования, предназначенная…

  • На показе

    Вертолёты советской делегации во время показа в Японии Показ прошёл 24-25-го октября 1966-го года в аэропорту Осаки. Были продемонстрированы…

  • "Зубастый транспорт"

    Вертолёт огневой поддержки, созданный в 60-е годы индийскими военными авиаторами на базе транспортного вертолёта Ми-4 и вооружённый 8 блоками…

  • "Четвёрки" на службе

    Транспортные вертолёты Ми-4 из состава 44-го вертолётного полка военно-воздушных сил Болгарии; аэродром Крумово Вертолёты Ми-4 были получены…

  • Воздушные пограничники

    Вертолёты Ми=4 из состава 16-й вертолётной эскадрильи пограничных войск Национальной народной армии ГДР; ~ 1964-1973-й гг. 16-я вертолётная…

  • На мирной службе

    Санитарный вертолёт Ми-4 заходит на посадку на вертолётной площадке на Ходынском поле; ~ 60-е годы

  • Большие манёвры

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время учений "Двина-70" Учения "Двина-70" были проведены в марте 1970-го года в Белоруссии. К…

  • Учебные будни

    Вертолёты Ми-4 и Ми-6 Кременчугского лётного училища Гражданской авиации во время учебных полётов; ~ 1966-й год…

Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

На фото1 в углу куча хлама? Это точно немцы?

Практичность и бережливость: большие запасы на складах, наличие готового производства