Обновление арсеналов

Выгрузка из железнодорожного эшелона танков М60 и 105-мм самоходных гаубиц М44, прибывших для перевооружения Берлинской бригады - американского гарнизона в Западном Берлине; железнодорожная станция Лихтерфельде; Западный Берлин; август 1963-го года

Posts from This Journal by “М-60” Tag

  • Проблемы на раннем этапе

    Танк М60 из состава 1-й боевой группы 66-го танкового полка 2-й танковой дивизии американской армии во время учений на военной базе Fort Benning; ~…

  • Большие манёвры

    Подразделения 42-й пехотной дивизии национальной гвардии штата Нью-Йорк во время учений Sentry Castle '81, проведённых на территории штата Нью-Йорк в…

  • ГрандЪ-манёвры

    Подразделения австрийской армии во время проведения "Больших манёвров" в Нижней Австрии в октябре 1965-го года

  • Показное мероприятие

    Подразделения американской армии и ВВС во время показных учений, проведённых в июне 1978-го года на военной база Форт Худ в штате Техас во время…

  • Учебный кувырок

    Танкисты 3-го танкового батальона, приданного 7-му полку 1-й дивизии морской пехоты США, отрабатывают возвращение в нормальное положение…

  • На исходных

    Подразделения II-го корпуса египетской армии (4-я танковая и 3-я механизированные дивизии), на позициях на территории Саудовской Аравии во время…

  • В одном строю

    Танки М47 Patton II и М60 одного из [учебных] подразделений иранской армии во время тактических занятий; 1975-й год

  • На учебном рубеже

    Танки М-60 из состава роты С 1-го батальона гусеничных машин 3-й дивизии морской пехоты США на стрельбище Chip'o-ri в районе города Пхочхон в ходе…

  • На учебном рубеже

    Танкисты 1-го танкового батальона корпуса морской пехоты США во время учебных стрельб в ходе подготовки к проведению наступления против иракских…

promo nemihail 11:00, вчера 116
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
Интересно как снабжались войска НАТО в Западном Берлине. Странно что допустили сухопутное снабжение, надо было закрыть, пусть аэропланами как в 40-х снабжают и с голоду дохнут. Советский дебилизм.
Ну как в чем? На территории союзной ГДР находилась берлинский гнойник, который разлагающе действовал на немцев и советский блок в целом. Закрыть сухопутный путь и пусть они друг друга с голода жрут, зачем восстановили сообщение непонятно, блокировали же при Сталине.

Edited at 2019-08-10 03:46 pm (UTC)
Когда Германию на зоны оккупации нарезали, то раздела на ГДР/ФРГ не планировали. А потом уже и смысла менять что-то не было