С открытым верхом

Кабриолет BMW 700



4-местный кабриолет BMW 700 был создан на базе малолитражного легкового автомобиля BMW-700. Автомобиль оснащался форсированным двухцилиндровым двигателем объемом 700 куб.см и мощностью 40 л.с. Кабриолет был запущен в серийное производство в 1961-м году и до прекращения производства модели в 1965-м году было выпущено около 2 600 кабриолетов







Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Безопасный транспорт

    Немецкий экспериментальный автомобиль Volkswagen ESV Автомобиль Volkswagen ESV на базе Passat В1 был создан в 1971-1972-м гг. для участия в…

  • Грузовики из Закавказья

    Сборка грузовых автомобилей КАЗ-150 на автомобильном заводе в Кутаиси; 1951-1952-й гг. Грузовой автомобиль КАЗ-150 представляет собой версию…

  • "Медведь" для строительства

    Производство строительных самосвалов ЯАЗ-210Е на Ярославском автомобильном заводе; ~ 1951-1958-й гг. Самосвал на базе трёхосного грузового…

  • Взгляд в будущее

    Концепт-кар Plymouth Explorer Experimental (Ghia) Концепт двухместного купе для американской автомобильной фирмы Plymouth, структурного…

  • Комета на колёсах

    4-местный спортивный автомобиль Ford Comète В 1949-м году итальянской студией Stabilimenti Industriali Farina, по заказу американского…

  • На сборочном конвейере

    Грузовые автомобили ЗиЛ-130 на сборочном конвейере Московского автомобильного завода им. И.А.Лихачёва; 1963-й год

  • Скоростной автовоз

    Транспортёр гоночных автомобилей Cheetah High-Speed Transporter В 1954-м году для обеспечения нужд гоночной команды Mercedes-Benz был создан…

  • Пожарный "Зубр"

    Пожарная цистерна АЦ-30(205) ЦГ-А, использовавшаяся пожарными эстонского города Кохтла-Ярве; ~ 70-е годы Пожарная цистерна выпускалась…

  • Подарочный экземпляр

    Спортивный автомобиль Porsche 928-4 Данный спортивный автомобиль был изготовлен в единственном экземпляре в 1984-м году в качестве подарка на…

Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
Неплохая удельная мощность для 61-то года... 57л.с./литр...
_
Сейчас это тоже очень даже на уровне. Особливо с падением удельной мощности с эконормами, во всяком случае для мотоциклов это так.
Более чем. Хотя и скорость в результате впечатляющая по тем временам
Наверное, в этот самый кабриолет и грозилась - нудно и уныло - сесть некая певичка со слипшимися ноздрями.
Какой контраст с нынешним агрессивным дизайном...
Теперь понятно, откуда задняя оптика у "Москвича 408":)
Может быть, машина то довольно массовой была
А задние фонари-то от МЗМА-408!
1-е фото ну просто-народ и армия едины).