В джунглях Вьетнама

Подразделения Вьетнамской народной армии во время манёвров в одном из регионов, граничащих с Лаосом; 1989-й год









Posts from This Journal by “Вьетнам” Tag

  • На огневых

    Самоходные 155-мм гаубицы М109 из состава батареи М 4-го батальона 11-го (артиллерийского) полка морской пехоты США на позиции под Данангом; Вьетнам;…

  • Эхо войны

    Вертолёты Bell UH-1H Iroquois в составе военно-воздушных сил Вьетнама; 2010-е годы В годы войны во Вьетнаме, в период с 1968-го по 1975-й гг.…

  • В джунглях Индокитая

    Лёгкий танк М551 Sheridan из состава подразделений 11-го бронекавалерийского полка американской армии, подорвавшийся на мине во время действий в…

  • Тестеры

    Истребители F-5A Freedom Fighter из состава 4503-й тактической истребительной эскадрильи (временной) ВВС США во время действий во Вьетнаме…

  • С уловом

    Отправка в тыл трофейного имущества и вооружения, собранного в опорному пункте вьетконга, обнаруженном в ходе прочёсывания местности военнослужащими…

  • Над вьетнамскими просторами

    Истребители F-104 Starfighter из состава 479-го тактического истребительного крыла ВВС США на авиабазе Дананг во Вьетнаме; 1965-й год 479-е…

  • На непосредственной поддержке

    Американские артиллеристы ведут огонь из 105-мм гаубиц М102, поддерживая действия 199-й пехотной бригады во время проведения одной из операций против…

  • Средство поддержки

    Американские зенитные 40-мм спаренная самоходно-артиллерийская установка M42 Duster из состава 1-го батальона 44-го полка зенитной артиллерии,…

  • На вьетнамских просторах

    Истребители F-4C Phantom II из состава 558-й тактической истребительной эскадрильи 12-го тактического истребительного авиационного крыла ВВС США на…

promo 477768 июль 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
_
Спасибо. Приспособа для ведения велосипеда по-пешему на первой фотографии интересна. Весьма полезна если дорог нет и надо много велосипед толкать.
Это в теории, на практике же на велосипеде по большей части всё-таки ездят и по дороге
_
У вьетконговцев по дефолту дорог не должно быть-забомбят. Т.е. тут велосипед именно в роли продвинутой двухколёсной тачки(сама держит направление и не нужен гуж). Вести за руль неудобног-об педали ногой стукаешься, можно за седло, тут как раз этот вариант развит специально обученной палочкой.
Ну это уже наследие - фото то сделаны спустя 15 лет после вьетконга