Экспериментальный вариант

Макет 4-местного учебно-тренировочного самолёта North American T-2 Buckeye



Данная модификация North American T-2 Buckeye была создана в 1960-е годы и рассматривалась для обучения операторов вооружения. Работы над данной модификацией Т2 были прекращены на ранних стадиях и до постройки опытного образца дело не дошло



Posts from This Journal by “авиация” Tag

  • Неудачный заход

    Американский опытный транспортный самолёт McDonnell 119 Разработка самолёта McDonnell 119 была начата американской авиастроительной корпорацией…

  • В рабочей обстановке

    Истребители-бомбардировщики Су-17М2 и учебно-боевой самолёт Су-17УМ из состава 67-го авиационного полка истребителей-бомбардировщиков ВВС…

  • Командировка в Поднебесную

    Истребители P-51 Mustang из состава 51-й истребительной авиагруппы ВВС США на аэродроме Куньмин в Китае; ~ 1944-1945-й гг. 51-я истребительная…

  • Визтит новинки

    Турбореактивный пассажирский самолёт региональных авиалиний Як-40, принадлежавший советской авиакомпании Аэрофлот, в аэропорту Будапешта; апрель…

  • Опытная площадка

    Экспериментальный самолёт Е-7ПД/МиГ-21ПД Экспериментальный самолёт Е-7ПД/МиГ-21ПД (изделие 23-31) был создан конструкторами ОКБ-155 (ОКБ Микояна…

  • Авиапоказ

    Показ советской авиационной техники авиационных частей Центральной группы войск, проведённый в 1989-м году на аэродроме Мимонь-Градчаны На…

  • Воздушные манёвры

    Многоцелевые истребители F-4E Phantom II из состава 335-й тактической истребительной эскадрильи 4-го тактического истребительного авиационного крыла…

  • В арсеналах

    Палубные пикирующие бомбардировщики Curtiss SB2C Helldiver ожидающие отправки в войска на площадке хранения на авиабазе ВМС США Ford Island;…

  • На королевской службе

    Истребители-бомбардировщики P-47 Thunderbolt из состава 261-й эскадрильи британских королевских военно-воздушных сил на аэродроме Импхал в Индии; ~…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Нет, это позиционировалось учебной машиной, а ЕА-6В это всё-таки РЭБ
К тому, что макет на фото с Праулером никак не связан, кроме компоновочной схемы размещения экипажа
Я о том, что назначение у машин совершенно разное
Но предтечей данный Праулера данный вариант Букая таки не является. Да и к схожей схеме, пришли разными путями - на Т2 размещение экипажа тандемное, на А6 - рядное.
Одинаковое размещение экипажа. По два ряда.
Ага. Когда поняли, что всю эту фигню надо куда-то запихнуть, а потом ещё и от чего-то запитать. А двигатели и так уже на пределе.
Да нет, подоспели Т-39, которые более практичны при групповом обучении