Posts from This Journal by “оружие” Tag

  • Многоствольная тачанка

    Джип М151 с размещённой на нём пулемётной установкой М134 Minigun; ~ 1970-й год Данная установка использовалась солдатами 7-го эскадрона 17-го…

  • На передовой

    Британские пехотинцы из состава 4-го батальона Пограничного полка британской армии на позициях у реки Сомма; май 1940-го года 4-й батальон…

  • Демонстрационное

    Иракские солдаты демонстрируют трофейное вооружение, захваченное в ходе боев с иранцами; март 1985-го года

  • Ручная артиллерия

    Производство ручных гранат Миллса на одной из британских фабрик; 1942-й год

  • На исходных

    Подразделения II-го корпуса египетской армии (4-я танковая и 3-я механизированные дивизии), на позициях на территории Саудовской Аравии во время…

  • Освоение матчасти

    Американские пехотинцы во время тактических занятий с ручными пулемётами Шоша; военная база Camp Custer; штат Мичиган; 1919-й год

  • Учебно-пулемётное

    Пулемётное отделение из состава женского резерва полиции Нью-Йорка во время учебных занятий с ручным пулемётом Льюиса; август 1918-го года

  • Полевой выход

    Швейцарское пехотное подразделение, вооружённое винтовками Schmidt–Rubin Model 1911, пистолетами-пулемётами Mp 43/44 и ручными пулемётами Leichtes…

  • Создание брутального образа

    Испанские пехотинцы из состава 31-го механизированного пехотного полка Asturias и вооружённые 7,62-мм винтовками СЕТМЕ позируют на фоне…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
с винтовкой командир отделения?
У двух справа во второй шеренге на правой стороне груди, это граната к гранатомету? Но у двух других ее почему-то нет? А в первой шеренге у бойцов в руках что? В отделении был пулемет или это металлический футляр для гранат М-24?
Думаю, что у бойцов в руках, это прицельные приспособления, а металлический футляр, это вообще противогаз.
Ну про гранаты вообще странный вопрос.
у оффенрора прицел предельно прост, это коллиматор (выполнен из проволоки), а в руках видны три чемодана и это не противогаз, он жестяном футляре за спиной, вы кажется не в теме экипировки вермахта :)
Ну про прицельные приспособления я написал - "думаю" ибо точно не знаю.
Если найдете где я написал, что они держат противогазы в руках и объясните чем отличается мое: "а металлический футляр, это вообще противогаз", от вашего: "это не противогаз, он жестяном футляре", то я соглашусь с тем, что я вообще не в курсе в армейских делах, а не то, что в экипировке этих милых защитников демократии...

Edited at 2019-06-15 01:58 pm (UTC)
У всех солдат с автоматами за спиной укладка с гранатами, то что их не видно - ракурс такой и освещённость фото. Ящики - это стандартные патронные на 300 патронов.
Изначально под винтовочный патрон, но с учётом вооружения на фото, то там должны быть 7,92Х33