Итальянец японского разлива

Спортивный автомобиль Honda Hondina (Zagato)



Спортивный автомобиль Honda Hondina был создан в 970-м году итальянской студией Zagato по заказу японской машиностроительной корпорации Honda. За основу было использовано шасси японского малолитражного легкового автомобиля Honda N360 со стандартным двухтактным двухцилиндровым двигателем мощностью 36 л.с., на которое был установлен оригинальный открытый кузов, созданный итальянцами.





Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Пробы новинки

    Испытания британского внедорожника Austin Gipsy ирландскими военными и представителями ирландского правительства; июнь 1958-го года Внедорожник…

  • Рекламное мероприятие

    Один из предсерийных образцов венгерского междугородного автобуса Ikarus 250 во время рекламной сессии в Будапеште; июнь 1967-го года…

  • Транспорт для прогулок

    Прогулочный автопоезд "Кубань" Автопоезд "Кубань" предназначался для проведения прогулочно-развлекательных поездок. Автопоезд был создан…

  • Всё свое ношу с собой-2

    Японский концепт-кар Toyota RV-2 Toyota RV-2 был создан в 1972-м году. При создании автомобиля использовались узлы и агрегаты от серийных…

  • Юпитер из мира моторов

    Британский родстер Jowett Jupiter Двухместный спортивный автомобиль Jowett Jupiter был создан в конце 40-х гг. британской автомобильной фирмой…

  • Санитарный транспорт

    Американская санитарная машина М170 Санитарная машина М170 (она же - Willys MDA) предсставляет собой специальную модификацию армейского…

  • Геоконцепт

    Концепт-кар Renault Pangea Концепт Renault Pangea был создан в 1997-м году французской автомобильной корпорации Renault Group. За основу была…

  • Неудачный заход

    Малолитражный легковой автомобиль AWS Shopper Двухместный AWS Shopper был создан в 1970-м году немецким предпринимателем Walter Schätzle,…

  • С оригинальным дизайном

    Концепт-кар Deora Концепт Deora был построен в середине 60-х братьями Майком и Ларри Александер по проекту дизайнера Гарри Брэдли. При создании…

promo nemihail 17:00, yesterday 136
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
рано создали, без попаданцев явно не обошлось))))
Оригинально но дизайн не доработанный.
Это с современной точки зрения, тогда вполне смотрелся доведённым
Я тут не причём. Просто любой дизайн должен выполнять определённые правила. Их ещё Леонардо да Винчи выработал. У этой машины некоторые линии не законченные. Оборванные вот и получилось нагромождение деталей.
В своё время пиндосы выдали заказ одному институту почему русские корабли в любом порту вызывают зависть и уважение, а пиндосовские только насмешку и презрение. Правильность линий абриса.
Тут это не действует. Задача данной машины всё-таки в привлечении внимания
Красота всегда привлекает больше.
Эта машина разумеется привлекает внимание но не на долго.
Поскольку серийное производство и не планировалось, то долгосрочного внимания и не требуется, главное что бы на стенд внимание обратили
Работающий вариант. Особенно если правильно место выбрано то будет работать.