"Сенокосилка"

Вертолёт CH-54 Tarhe из состава 478-й авиационной роты, прикомандированной к 1-й кавалерийской дивизии американской армии, с подвешенной авиабомбой BLU-82 Daisy Cutter, предназначенной для расчистки площадок в джунглях; Южный Вьетнам; 1970-й год





Posts from This Journal by “ch-54” Tag

  • Воздушные такелажники

    Техническое обслуживание вертолётов CH-54 Tarhe из состава 478-й авиационной роты американской армии на авиабазе Long Bin В Южном Вьетнаме; ~…

  • Сборка крана

    Сборка авиатехниками 1-й кавалерийской дивизии американской армии "летающего крана" - транспортного вертолёта Sikorsky CH-54 Tarhe, прибывшего…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Могуче. Еще одна ипостась воздушного крана. Держатель бомбы похоже делали из подходящих уголков, т.е. из того что под руками было)
Там скорее просто съемная конструкция, перевозка бомб ведь не постоянное занятие
Не, ясно что съемная. Просто визуально как по мне полусамопальный уровень местного БАО и ПАРМа. Либо разработчики крана по-быстрому что-то изобразили.. из пиленных кроватных сеток)))
Полагаю она такой из задумывалась - что бы оснастить машины в строевых подразделениях без изъятия вертолётов на доработку