С повышенной грузоподъемностью

Польский лёгкий грузовик FSO Polonez Pick-up trzyosiowy



Трёхосный пикап на базе пикапа FSO Polonez был создан в 1981-м году в Мастерских бытовой и туристической техники в городке Niewiadowo. За основу было использовано шасси легкового FSO Polonez, которое было удлинено и добавлена дополнительная ось, за счёт чего грузоподъемность пикапа достигла 900 кг. (у "двухосных" пикапов на базе FSO Polonez грузоподъемность составляла 540 кг.). На трёхсоном пикапе использовался стандартный 1,5-литровый двигатель мощностью 82 л.с. Всего было собрано 3 экземпляра трёхосного пикапа

Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Пробы новинки

    Испытания британского внедорожника Austin Gipsy ирландскими военными и представителями ирландского правительства; июнь 1958-го года Внедорожник…

  • Рекламное мероприятие

    Один из предсерийных образцов венгерского междугородного автобуса Ikarus 250 во время рекламной сессии в Будапеште; июнь 1967-го года…

  • Транспорт для прогулок

    Прогулочный автопоезд "Кубань" Автопоезд "Кубань" предназначался для проведения прогулочно-развлекательных поездок. Автопоезд был создан…

  • Всё свое ношу с собой-2

    Японский концепт-кар Toyota RV-2 Toyota RV-2 был создан в 1972-м году. При создании автомобиля использовались узлы и агрегаты от серийных…

  • Юпитер из мира моторов

    Британский родстер Jowett Jupiter Двухместный спортивный автомобиль Jowett Jupiter был создан в конце 40-х гг. британской автомобильной фирмой…

  • Санитарный транспорт

    Американская санитарная машина М170 Санитарная машина М170 (она же - Willys MDA) предсставляет собой специальную модификацию армейского…

  • Геоконцепт

    Концепт-кар Renault Pangea Концепт Renault Pangea был создан в 1997-м году французской автомобильной корпорации Renault Group. За основу была…

  • Неудачный заход

    Малолитражный легковой автомобиль AWS Shopper Двухместный AWS Shopper был создан в 1970-м году немецким предпринимателем Walter Schätzle,…

  • С оригинальным дизайном

    Концепт-кар Deora Концепт Deora был построен в середине 60-х братьями Майком и Ларри Александер по проекту дизайнера Гарри Брэдли. При создании…

promo nemihail 17:00, yesterday 134
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
Полонез всегда нравился. А тут и выглядит прилично и 900 кг. Круто, однако.
Тут таки да, только не известно как эти 900 кг переносила сама конструкция
В НАМИбии, была длииииная "четвёрка" жигулей. Не в тему, но навеяло.
Чешская санитарка, видимо. Как и зачем она там оказалась, непонятно. Есть догадки, но лучше погадаем, когда картинки всплывут.
Ну длинные санитарки у югославов делались. Может с этим связано