Регламентное

Обслуживание бомбардировщиков Су-24 806-го бомбардировочного авиационного полка ВВС Украины, прибывших для учений с аэродрома Луцк на аэродром Черляны; ~ середина 90-х гг.













Posts from This Journal by “Су-24” Tag

  • Показное мероприятие

    Выставка авиационной техники на аэродроме морской авиации в Черняховске, проведённой в июне 1992-го года в рамках мероприятий по обеспечению визита…

  • Фехтовальщики в строю

    Бомбардировщики Су-24 из состава 600-й гвардейской авиабазы сил воздушной обороны Республики Казахстан на аэродроме Николаевка; май 2003-го года…

  • Праздничный показ

    Серия фотографий, сделанных во время авиационной выставки проведённой в День воздушного флота на аэродроме в Жуковском; 16-е августа 1992-го года…

  • "фехтовальщики" в краю древностей

    Бомбардировщики Су-24МК военно-воздушных сил Ирака во время полётов; ~ 1988-1990-й гг.

  • Авиапраздник

    Авиационная выставка, проведённая силами 16-й воздушной армии и частей армейской авиации Западной группы войск на аэродроме Гроссенхайн в честь Дня…

  • "Фехтовальщики" в строю

    Бомбардировщики Су-24 277-го бомбардировочного авиаполка 83-й бомбардировочной авиадивизии 1-й воздушной армии; аэродром Хурба; 1991-й год…

  • Предполётное

    Подготовка к полёту самолёта-разведчика Су-24МР из состава 328-го гвардейского разведывательного авиаполка 36-й воздушной армии Южной группы войск;…

  • Регламентное

    Обслуживание бомбардировщиков Су-24 69-го бомбардировочного авиаполка ВВС Украины; аэродром Черляны; июнь 1994-го года

  • Показное мероприятие

    Демонстрация авиационной техники 16-й воздушной армии Западной группы войск на аэродроме Финов; 18-е августа 1991-го года Самолёт-разведчик…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…

Кажется будто он себя пытается понюхать.)

Ну это уже перебор, речь всё-таки просто о обтекателе
Я застал разгон черлянского полка. Помню, как об этом ещё не объявили, но все уже знали и ходили с погасшими глазами. Через пару лет на аэродроме, говорят, даже плит не осталось.
Да плит уже не осталось. Но сам аэродром как бы существует, в статусе спортивного
Да, я в курсе. Там обосновались выходцы львовского АТСК, окончательно деградировавшего ещё в начале нулевых.
Ну такие подробности уже так просто не уточнить
Ну я как бы в курсе, просто потому, что я это своими глазами всё наблюдал. Мы перед самым разгоном 69 БАП поехали с инструкторами из аэроклуба к ПДСникам выменивать на шило всё, что плохо лежит. Всё, что было более-менее живое, мы забрали. Помню, что выменяли два нулёвых парашюта УТ-15 серии 4 без единого прыжка, но с вышедшим по годам ресурсом, на 2 бутылки водки.

Но этот потерянный взгляд и чувство обречённости в гарнизоне я никогда не забуду. Это страшно.
Любое расформирование грустно и печально. Увы!
Т6 с коробчатым обтекателем гондол двигателя. древний как гавно мамонта. то, что разогнали - вполне закономерное решение. земле хитрожопых армия не нужна