After the battle

Осмотр трофейного японского вооружения, захваченного в ходе боев на Халхин-Голе группой советских и монгольских командиров во главе с командующим советской 1-й армейской группой комкором Г.К. Жуковым и командующим Монгольской народно-революционной армией маршалом Х.Чойбалсаном; ~ сентябрь 1939-го года













Posts from This Journal by “артиллерия” Tag

  • На огневых

    Артиллеристы [991-го] батальона полевой артиллерии во время стрельб из 155-мм самоходных пушек М12 во время поддержки действий VII-го армейского…

  • На бразильской службе

    Бразильские артиллеристы во время учебных стрельб из 88-мм зенитных орудий 88 mm C/56 Modelo 18; ~ 1940-е гг. В 1936-м году руководством…

  • На береговой позиции

    Итальянская береговая батарея Luigi di Savoia в районе города Аугуста на восточном побережье Сицилии; 1941-й год Батарея Luigi di Savoia была…

  • Следы боев

    Сборный пункт аварийных машин, организованный британскими войсками в ходе наступления в Северной Африке; ноябрь 1942-го года На сборном пункте…

  • На учебных рубежах

    Артиллеристы 784-го армейского реактивного артиллерийского полка 36-й общевойсковой армии Забайкальского военного округа во время стрельб боевыми…

  • Переноска тяжестей

    Матросы британского эсминца HMS Ashanti (G51) с лентой снарядо в 40-мм зенитному орудию QF 2-pounder во время погрузки боекомплекта на корабль;…

  • На вьетнамских просторах

    Американские солдаты из состава 11-го бронекавалерийского полка американской армии наблюдают за стрельбами из счетверённой зенитно-пулемётной…

  • Огневая поддержка

    105-мм самоходные гаубицы Т19 поддерживают действия частей американских 1-й бронетанковой и 34-й пехотной дивизий во время боев за город Сенед;…

  • Длинная рука

    Развёртывание на позиции в ходе учений тактического ракетного комплекса MGR-1 Honest John из состава 50-го артиллерийского полка французской армии; ~…

Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
С гаубицей у Жукова большая фотосессия, так что эти снимки путаются. Остальные вроде не видел.
Ну я и не уверен, что это всё одна фотосессия. Но в тоже время вряд ли несколько подобных мероприятий проводили
Не, там именно много снимков вот у этой подбитой. Если погуглить - найдутся, а в наборах фот/книжках только по одному.
Это да, обычно сессии такого уровня это не один десяток фотографий, но так что бы целиком увы, пока как-то не выложили...
Вот бардак в РККА! Приехал самый большой воинский начальник на пять тысяч верст, а половина расстегнута, половина с цигарками....
Увы, но это реальное положение вещей на тот момент. До того бывало и сильно похуже
У вас в глазах что ли троится? С цигаркой там только один - сам главная начальника на пять тысяч верст. И расстёгнут только один странный товарищ в "афганке". Который возможно вообще гражданский специалист-оружейник.
Ведите себя прилично, раз нихера не видите и не понимаете о чем речь. На первый раз - вторая фотка левый в фуражке.
Возможно изъян старого фото, возможно чирей на губе пластырем заклеен, но вряд ли даже даун будет курить возле склада боеприпасов. Может быть вы бы так стали, ну ладно. Где ещё курят? Где ещё расстёгнуты?

Edited at 2019-06-03 09:41 pm (UTC)
Ну тогда Чойбалсан даун, рас курит возле боеприпасов.

Edited at 2019-06-05 07:51 pm (UTC)
маршалом Х.Чойбалсаном

Чойбалсан голова!)