Показ "зверушки"

Демонстрация группе журналистов тяжёлого танка Mk.V в одной из частей британского танкового корпуса, расположенных во Франции; 1918-й год















Posts from This Journal by “танки” Tag

  • В полевых условиях

    Ремонт тяжёлого танка Pz.VIH из состава 501-го тяжёлого танкового батальона вермахта во время боев в Тунисе; 1943-й год…

  • С корабля на бал

    Высадка на берег с десантных кораблей танков ПТ-76 и бронетранспортёров TOPAS-2AP из состава 7-й десантной дивизии польской армии; ~ 70-е годы…

  • Арендная броня

    Погрузка на австралийский транспортёр Scammell Contractor танка М48; район города Вунгтау, Вьетнам; 1971-й год Танк М48 принадлежал…

  • В дальнюю дорогу

    Эшелон с танками М3 Grant, предназначенных для отправки в Великобританию по программе ленд-лиза, покидают сборочные цеха американской…

  • На послевоенной службе

    Тяжёлые танки ИС-2 из состава 4-го Поморского тяжёлого танкового полка польской армии в Яроцине; ~ 1945-1947-й гг. Формирование 4-го тяжёлого…

  • Ветераны в строю

    Танки Т-26 и штурмовые орудия StuG III, использовавшиеся в бронетанковых частях финской; ~ 1957-1958-й гг. .

  • Трофейная матчасть

    Трофейные танки Т-55, использовавшиеся отдельным танковым эскадроном Бронетанковой школы армии ЮАР во время боевых действий на юге Анголы; 1984-й год…

  • Учебные заезды

    Танки М48 Patton III из состава 1-го батальона 33-го танкового полка 3-й бронетанковой дивизии американской армии во время тактических учений;…

  • В наступлении

    Пехотные танки Mk.II Matilda из состава 4-го королевского танкового полка британской армии во время наступления в Северной Африке; ноябрь 1942-го…

Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
А почему зверушки-то? Были в RN Львы, но вот на сухопутье...
Прямой отсылки таки нет, просто ассоциация со слонами
Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй! Так обидеть "нацию мореходов" -- сравнить сухопутный броненосец со слоном! Фу Вам и анафема! ;)))
Да ладно вам, гордая морская нация на тот момент была и почти монополистом среди держателей владельцев акций "слоновьих плантаций" ;)
Дык, кабы Британия була ридьньой ненькьёй слонивь, а то всё какие-то афроазиатские, расово некошерные...
Ну как сказать, война-с, градус кошерности таки несколько снижен :)
В связи с событиями на фронтах временно отложен. Ну а дальше ничто так не постоянно как временное :)