Вариант апгрейда

Опытный грузовой автомобиль ГАЗ-54



Опытный грузовой автомобиль ГАЗ-54, грузоподъемностью 4 тонны, был создан конструкторами Горьковского автомобильного завода во второй половине 60-х гг. ГАЗ-54 был создан на базе серийного грузового автомобиля ГАЗ-53, основным отличием стало модернизированное оперение кабины с низкими крыльями и съемными боковинами капота для повышения удобства доступа к двигателю. Машина была выпущена в единственном экземпляре и дальнейшего развития тема не получила



Posts from This Journal by “ГАЗ” Tag

  • Для нужд торговли

    Отгрузка в Пермском речном порту автомобильных фургонов [автолавок] на базе грузовых автомобилей ГАЗ-51 для целинных районов; октябрь 1961-го года

  • Автозабег

    Серия фотографий, сделанных во время заезда в классе грузовых автомобилей ГАЗ-51/52 очередного этапа Чемпионата Эстонской ССР по автокроссу; 1979-й…

  • Испытательный заезд

    Первые серийные легковые автомобили ГАЗ-М1 во время испытательного пробега Горький-Памир-Горький; 1936-й год

  • Спецавтопарк

    Санитарные автомобили ГАЗ-22Б во дворе станции скорой помощи в городе Фрунзе (Бишкек); 1974-й год

  • СЭВ в действии

    Выгрузка на грузовом вокзале в Будапеште партии автомобилей ГАЗ-69 и УАЗ-452, прибывших из СССР; май 1965-го года Выгрузка автомобилей из…

  • Тестовый пробег

    Одни из первых серийных автомобилей ГАЗ-51, выпущенных Горьковским автомобильным заводом, во время автопробега Горький-Крым-Горький, проведённого в…

  • Спецзаказ

    Отгрузка в Горьковском грузовом порту партии грузовых автомобилей ГАЗ-51, предназначенных для стройки Куйбышевской гидроэлектростанции; ~ начало 50-х…

  • Тестовый прогон

    Обкатка автомобилей повышенной проходимости ГАЗ-69 на обкаточном стенде на Ульяновском автомобильном заводе; 1955-й год

  • Отгрузка продукции

    Погрузка легковых автомобилей ГАЗ-24-10 "Волга" на полуприцеп-автовоз, буксируемый седельным тягачом МАЗ-5432. Снимки сделаны в октябре 1988-го года…

Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…
Ну в 80-х это как раз стало модными тенденциями, отошли от заокругленных форм
На редкость неудачное фронтальное оформление. Решётка радиатора мне всегда напоминала то ли стиральную доску, то ли столовочный поднос.
Возможно, то это одна из причин, почему собственно и свернули