Производство комплектующих

Сборка фюзеляжей пассажирских авиалайнеров Boeing 737 на заводе Boeing Commercial Airplanes в городе Уичито штата Канзас; ~ 90-е годы



Изготовленные в Уичито фюзеляжи затем отправлялись на завод Boeing Renton Factory в городе Рентон штата Вашингтон, где и осуществлялась окончательная сборка авиалайнеров












Posts from This Journal by “авиация” Tag

  • Илы с шаховницей

    Штурмовики Ил-2 из состава 6-го штурмового авиационного полка польских ВВС; ~ 1945-1946-й гг. 6-й штурмовой авиационный полк польских ВВС был…

  • На промежуточном этапе

    Британский дирижабль R34 во время посадки на американском военном аэродроме Roosevelt Field в городе Минеола на острове Лонг-Айленд штата Нью-Йорк;…

  • Над целью

    Тяжёлые бомбардировщики B-24 Liberator из состава американской 98-й бомбардировочной группы во время нанесения бомбовых ударов по нефтяным промыслам…

  • "Водный вариант"

    Опытный поплавковый гидросамолёт По-2М Гидросамолёт По-2М был создан в 1944-м году в инициативном порядке на авиазаводе № 51. Самолёт…

  • С трофеем

    Американские солдаты позируют на японских самолётах Ki-115 Tsurugi на заводе японской авиационной фирмы Nakajima Aircraft Company в районе Ота;…

  • Регламентное

    Обслуживание двигателей пикирующих бомбардировщиков Ju-87 из состава 96-й группы итальянских ВВС; аэродром Лечче; 1941-й год…

  • Получение имущества

    Получение личным составом ВВС ЮАР палубных штурмовиков Blackburn Buccaneer на авиабазе ВМС Великобритании Lossiemouth; 1965-й год Заказ на 16…

  • На северном фланге

    Торпедоносцы 24-го минно-торпедного авиационного полка ВВС Северного флота; аэродром Ваенга; зима 1942/1943-го гг. 24-й минно-торпедный…

  • У местной достопримечательности

    Самолёты из состава 15-го крыла палубной авиации, базировавшегося на авианосец ВМС США USS Hancock (CVA-19) во время полётов у горы Фудзияма в…

promo nemihail 18:00, yesterday 50
Buy for 20 tokens
Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим содержанием. ГБУЗ МО уведомил меня, что в моем доме зарегистрирован случай КОРИ, высококонтагиозного (заразного) инфекционного заболевания! И в связи с…

Если это 90-е, то это не Spirit AeroSystems, а ещё сам Boeing. Завод они продали в 2005.