Предпарадное

Подготовка к проведению парада в Москве танков Т-80УД из состава 4-й гвардейской танковой дивизии Московского военного округа; октябрь 1990-го года



Tags: ,

Posts from This Journal by “Т-80” Tag

  • На фронтах Холодной войны

    Танки Т-80БВ из состава 76-го гвардейского танкового полка 20-й танковой дивизии Северной группы войск; ~ конец 80-х гг.

  • На передовых рубежах

    Танк Т-80 из состава одной из войсковых частей Группы советских войск в Германии на учениях; ~ 80-е годы

  • После падения занавеса

    Серия фотографий, сделанных в 1992-м году в расположении 10-й гвардейской танковой дивизии Западной группы войск, дислоцировавшейся в Альтенграбове;…

  • В честь праздника

    Танковая рота на Т-80 в учебной атаке; ~ Ленинградский военный округ; конец 80-х гг.

  • Смотрины

    Танк Т-84 (объект 478Ду5) во время испытаний в рамках тендера на основной боевой танк для турецкой армии; Турция; 1997-й год

  • Испытательное

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время испытаний танков Т-80УД и Тип 85 в пустыне Тар, проведённых в рамках тендера на основной боевой…

  • Зимняя прогулка

    Подразделения 4-й гвардейской танковой дивизии на зимних учениях; Подмосковье; 1984-й год

  • Будничная служба

    Небольшая подборка фотографий, сделанных в июне 1991-го года в расположении 20-й гвардейской танковой дивизии Северной группы войск,…

  • Cold war is over

    Танки Т-80Б из состава танкового батальона 576-го мотострелкового полка 20-й гвардейской мотострелковой дивизии 1-й гвардейской танковой армии во…

Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
Немалый, но мне кажется не настолько большой для подобных изменений.. От парадов, когда подобные приказы вряд ли отдали бы, до стрельбы из танков в мирной столице просто за деньги..
Хотя, наверное Вы правы - достаточно было чтобы люди кардинально поменяли точку зрения в вопросе что такое хорошо и что такое плохо, да и обнищание свое дело сделало..
Ну да, факторов множество, переходный период никогда просто не проходит