С уклоном в реализм

Военнослужащие 13-го батальона национальной службы - учебного батальона австралийской армии во время учений с отработкой применения оружия массового поражения на полигоне Greenhills в районе Ливерпуля; март 1955-го года





Posts from This Journal by “ЗОМП” Tag

  • Практические упражнения

    Пехотинцы 16-го пехотного полка 1-й пехотной дивизии американской армии во время учений по действиям в условиях применения химического оружия,…

  • Про средства защиты

    Изготовление противогазов для американской армии на арсенале в городе Эджевуд в штате Мэриленд; 1942-й год

  • В ближневосточных песках

    Военнослужащие подразделений радиационной, химической и бактериологической защиты чехословацкой армии во время участия в операции Буря в пустыне;…

  • Полевой выход

    Военнослужащие французской армии во время участия в учения "Альпы'81", проведённых в марте 1981-го года на полигоне Camp de Canjuers…

  • "Шоу слоников"

    Военнослужащие 20-й артиллерийской группы (лёгкой) и 1-го батальона радиационной, химической и бактериологической защиты, во время практических…

  • "Шоу слоников"

    Военнослужащие 93-го (МН.93) батальона радиационной, химической и бактериологической защиты венгерской армии во время тактико-специальных занятий;…

  • "Шоу слоников" с авиационным уклоном

    Наземный персонал 12-го истребительного авиационного крыла ВВС Испании во время отработки действий по подготовке авиационного вооружения в условиях…

  • Международное "шоу слоников"

    Подразделения войск РХБЗ вооружённых сил Сербии и Венгрии во время совместных учений на базе Учебного центра РХБ защиты сербской армии в городе…

  • "Шоу слоников"

    Показные учения в центре войск радиационной, химической и бактериологической защиты при учебном центре подготовки сухопутных войск Польши в…

Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
Боже ж мой! Как же австралийцам скучно на другом конце Земного шара!
А я думала, что это какой-нибудь австралийский Ливерпуль))