Поплавки в строю

Танковое подразделение вьетнамской армии, вооружённое плавающими танками ПТ-76, на улицах города Баттамбанг во время официальных церемоний во время вывода войск из Камбоджи; сентябрь 1989-го года











Posts from This Journal by “танки” Tag

  • Учебные заезды

    Танки Т-64БВ, со снятыми блоками динамической защиты, во время учебного марша; Прикарпатский военный округ; ~ вторая половина 80-х гг.

  • Маршевое

    Перевозка британских крейсерских танков Crusader транспортёрами White-Ruxtall 922 и Mack EXBX в тылу британских войск во время боев под…

  • ГрандЪ манёвры

    Подразделения 66-го танкового полка 2-й бронетанковой дивизии американской армии во время участия в учениях Big Lift, проведённых в ноябре 1963-го…

  • Совместное обучение

    Пехотные танки Mk. II Matilda из состава танкового подразделения "Мальта" во время учебных занятий с британскими пехотинцами из гарнизона острова…

  • Следы боев

    Сборный пункт аварийных машин, организованный британскими войсками в ходе наступления в Северной Африке; ноябрь 1942-го года На сборном пункте…

  • Прибытие подкреплений

    Разгрузка подразделений 1-й польской танковой дивизии в сборном порту Малберри В в районе французской коммуны Арроманш в Нормандии; июль 1944-го года…

  • В полевых условиях

    Ремонт тяжёлого танка Pz.VIH из состава 501-го тяжёлого танкового батальона вермахта во время боев в Тунисе; 1943-й год…

  • С корабля на бал

    Высадка на берег с десантных кораблей танков ПТ-76 и бронетранспортёров TOPAS-2AP из состава 7-й десантной дивизии польской армии; ~ 70-е годы…

  • Арендная броня

    Погрузка на австралийский транспортёр Scammell Contractor танка М48; район города Вунгтау, Вьетнам; 1971-й год Танк М48 принадлежал…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Да, тогда там только спокойствия не хватало
Сандалики!

(кстати, что бывает без сандаликов хоошо показывает малыш с забинтованными лапками)
Ну да, босиком то босиком, но особо не набегаешься
Вообще, возглас "сандалики!" лично у меня относится к широте распространения этой формы обуви. Вопреки всем и всяческим ботинкам, обмоткам и сапогам. От Индонезии до Ирландии. И вопреки Уставам. Боец на месте выбирает удобную обувь.
Да ладно, к ботинкам и сапогам привыкаешь. Да и в средней полосе ходить в ботинках практичней чем в шлёпках ;)
Ну, так-т да. Я вот к ботинкам так и не привык, зато удобные полусапожки (по типу десантных) ценю -- как и портянки. Да, старомодно. Но зачастую незаменимо удобно.
Ну с сапогами я конечно не так тесно общался, но вот к ботинкам, если их долго и методично носить, вполне приноравливаешься