Учебные заплывы

Учебные занятия по преодолению водных преград вплавь на боевых машинах пехоты М-80, проведённые в 3-й Пролетарской гвардейской механизированной бригаде; Пожаревац; ~ середина 80-х гг.







Posts from This Journal by “БТТ” Tag

  • Такелажные мероприятия

    Погрузка в военно-транспортный самолёт CC-106 Yukon 437-й эскадрильи ВВС Канады бронеавтомобилей Ferret из состава подразделений полка Королевских…

  • На учебном рубеже

    Подразделение истребителей танков тайваньской армии, вооружённое 76-мм самоходными орудиями М18, во время учебных стрельб; 1957-й год

  • Плоды конверсии

    Чехословацкий бронетранспортёр ОТ-90 Разработка машины была начата в 1990-м году, после подписания руководством Чехословакии Договора о обычных…

  • Редкий вид

    Бронетранспортёры М39 на службе в Бундесвере Бронетранспортёры М39, изготовленные на базе противотанкового самоходного орудия М18 времён Второй…

  • Проект апгрейда

    Испанский вариант модернизации бронетранспортёра М113 В начале 1990-х гг., в рамках программы по модернизации вооружения испанской армии,…

  • Дороги войны

    Бронетранспортёры 44-й пехотной бригады 15-й пехотной дивизии британской армии во время продвижения в окрестностях бельгийского города Блерик; ~…

  • Пересадка сердца

    Замена двигателя 6V53 бронетранспортёра М113 в ходе учений 2-го кавалерийского полка австралийской армии на полигоне Култана; ~ 90-е годы

  • Партизаны на сборах

    Подразделения 10-го полка шассёров во время учебных сборов; 1992-й год 10-й полк шассёров был резервным подразделением вооружённых сил Франции,…

  • Эвакуация слоника

    Эвакуация британским ремонтным подразделением немецкого истребителя танков Sd.Kfz.184 Elefant; 1944-й год Данная САУ принадлежала 653-му…

promo nemihail 17:00, yesterday 172
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
А БМП-1 ЮНА брала ? Или только шасси от них ?
Они и шасси не покупали, это югославская разработка
Ну с этим не согласен, посмотрите на фото БМП-1. Югославы что принципиально скопировали один в один вплоть до формы и деталей колес ?
Ну а почему бы и "да"? Конструкторы посещали заводы в Чехословакии, где строили БМП-1. "Заимствование" хорошо заметно не только по каткам и гусенице, но и по общей форме корпуса, компоновке. Только вот с вооружением и бронёй просчитались. Да двигатель был так себе.
Один-в-один это преувеличение, концепция схожа, но так-то М-80 больше на французскую АМХ-10Р похожа. Ну а по поводу формы и деталей катков - так схожие катки и на ПТ-76 и МТ-ЛБ имеются, полые катки дают дополнительный запас плавучести