Переходный вариант

Опытный автобус малого класса ПАЗ-3202М



Автобус ПАЗ-3202М был создан конструкторами Павловского автобусного завода в 1974-м году. Автобус рассматривался как переходная модель от автобуса ПАЗ-672, серийно выпускаемого заводом, к новым моделям. ПАЗ-3202М повторял конструкцию ПАЗ-672, однако имел изменённую светотехнику, оформление передней части автобуса, увеличенные лобовые стёкла. Автобус был выпущен в единственном экземпляре









Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Последние тиражи

    Сборка малолитражных легковых автомобилей Volkswagen Beetle на заводе в Вольфсбурге; ноябрь 1972-го года Beetle выпускались на заводе в…

  • С трофеем

    Буксировка при помощи колёсной эвакуационной машины Berliet TBU15 трофейного иракского тягача на базе грузовика ЗиЛ-131, захваченного французскими…

  • Спортивный эксперимент

    Советский опытный спортивный автомобиль Москвич-401-423 Двухместный спортивный автомобиль с кузовом-купе был разработан в 1950-м году…

  • Транспорт для снега

    Опытные аэросани Tatra V855 Аэросани Tatra V 855 были созданы конструкторами чешской фирмы Tatra. Работы по созданию саней стартовали в 1942-м…

  • "Зеленоглазый транспорт"

    Производство легковых автомобилей ГАЗ-М20А Победа на Горьковском автомобильном заводе; ~ 1949-1954-й гг. Специальная модификация легкового…

  • Спортивные пробы

    Опытный японский спортивный автомобиль Toyopet prototype Двухместный спортивный автомобиль Toyopet prototype был создан конструкторами японского…

  • С заниженным силуэтом

    Британский спортивный автомобиль Marcos Mantis M70 Marcos Mantis M70 был создан в 1968-м году британской автомобильной фирмой Marcos Engineering.…

  • Удлинённый вариант

    Американский опытный внедорожник XM408 Внедорожник ХМ408 был создан на базе серийного внедорожника M151 MUTT. Для ХМ408 было взято опытное шасси…

  • Юбилейный экземпляр

    Миллионный автомобиль Citroën DS, собранный в Париже на заводе французского автомобильного концерна Citroën; 7-е октября 1969-го года…

Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
С такой жопой как-то даже гармоничнее смотрится чем конвейерный вариант - тот совсем как топором вырубленный.
_
Отодвигаемые половинки в окнах-это тропическое исполнение что-ли? У икарусов такое был, которые точно шли туда. Обычно же только верхняя четвертушка сдвигалась и то вентиляция получалась отличная.
Это точно не тропическое исполнение. Машина опытная, вот и опробовали все решения
_
Для СССР крайне странно, ибо уже тогда знали, что это небезопасно(в Индии, к примеру на окнах решётки), а давка в автобусах была такова, что меня самого через окно икаруса высаживали на руках маленького-через двери пропихнуться небыло никакой возможности.
Такие сдвижные окна на всех автобусах ПАЗ и КаВЗ были, в восьмидесятые стали ставить через одно цельное стекло как аварийный выход.
Трафик на дорогах маленький был, больше половины шло в сельскую местность, где машин ещё меньше вот особенно и не заморачивались.

Edited at 2019-05-03 05:32 am (UTC)