Подготовительные мероприятия

Погрузка боекомплекта в танки М1 Abrams одного из подразделений 1-й кавалерийской дивизии американской армии, прибывшей в Саудовскую Аравию для участия в операции против иракских войск в Кувейте; ~ январь 1991-го года





Posts from This Journal by “М-1 abrams” Tag

  • Среди песков

    Подразделения 3-го бронекавалерийского полка американской армии во время учений в Саудовской Аравии в рамках операции Desert Shield - накопления сил…

  • Совместные манёвры

    Подразделения 15-й механизированной бригады румынской армии и 1-го батальона 16-го пехотного полка из состава 1-й бронетанковой бригадной группы 1-й…

  • В охранении

    Танки М1 Abrams 1-го батальона 64-го танкового полка, входившего в состав 24-й пехотной дивизии американской армии, находившиеся в охранении у…

  • На учебных полях

    Подразделения эскадрона В 1-го бронетанкового полка австралийской армии во время учений с боевыми стрельбами на полигоне Култана; апрель 2019-го года…

  • В дальние края

    Погрузка на борт транспорта USNS Algol (T-AKR-287) техники 1-й бригадной боевой группы 24-й пехотной дивизии американской армии (танков М1 Abrams,…

  • Эхо войны

    Кувейтские и американские подразделения во время совместных учений у границы с Ираком в октябре 1994-го года Кувейтское подразделение,…

  • По эшелонам

    Погрузка техники 1-й бригадной боевой группы 3-й пехотной дивизии амеркианской армии (основных боевых танков М-1 Abrams, боевых машин пехоты М-2…

  • Совместные упражнения

    Совместные учения 2-го батальона 11-го пехотного полка 199-й пехотной бригады американской армии (он же - офицерские курсы командиров пехотных…

  • Практические упражнение

    Практические занятия по ремонту гусеницы танка М-1 Abrams, проведённое с курсантами роты А 1-го батальона 81-го бронетанкового полка 194-й пехотной…

Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
Они обязательное средство при работе со снарядами?
Первое тоже не очень - там в следующей машине снаряды с грунта белый подает