Истребительный слёт

Подборка фотографий, сделанных во время авиационного показа, проведённого в рамках учений военно-воздушных сил стран-участниц НАТО Tactical Fighter Meet 1986 (TFM'86), проведённых на британской авиабазе Waddington в период с 4-го по 8-е августа 1986-го года


Истребитель Tornado IDS ВВС ФРГ




Истребитель Tornado Gr.1 ВВС Великобритании




Истребитель Tornado F2 ВВС Великобритании




Бомбардировщик FB-111A ВВС США








Истребители F-15 ВВС США






Истребители F-16 ВВС США








Истребитель F-16 ВВС Бельгии




Истребитель F-16 ВВС Нидерландов


Истребитель Saab 35 ВВС Дании




Истребитель-бомбардировщик Mirage V ВВС Бельгии


Истребитель CF-18 ВВС Канады


Истребитель-бомбардировщик Jaguar ВВС Франции


Истребитель Mirage F1С ВВС Франции


Истребители F-4 ВВС ФРГ




Истребитель Phantom FGR.2 ВВС Великобритании


Истребитель NF-5 голландских ВВС

Posts from This Journal by “tornado” Tag

  • В утиль

    Останки многоцелевых истребителей F-4 Phantom II и Tornado IDS, списанных германскими ВВС и хранящиеся на площадке утилизации на авиабазе Jever;…

  • С визитом вежливости

    Визит пары самолётов-разведчиков Tornado Recce из состава 51-й разведывательной эскадры военно-воздушных сил Германии на венгерскую авиабазу…

  • Демонстрационное мероприятие

    Демонстрационные полёты на авиабазе люфтваффе ФРГ Рейн-Хопстен - базовом аэродроме 36-й эскадры истребителей-бомбардировщиков, проведённые 11-го июня…

  • Международный слёт

    Серия фотографий, сделанных на Международной авиационной выставке, проведённой 23-го июня 1985-го года на авиабазе ВВС США Ramstein в Западной…

  • Воздушные манёвры

    Серия фотографий, сделанных в мае 1994-го года на британской авиабазе St.Mawgan во время проведения учений Resolute Response В учениях были…

  • Подпитка в воздухе

    Дозаправка британских истребителя Tornado и штурмовика Buccaneer самолётом-заправщиком Victor K.2 из состава 55-й эскадрильи британских ВВС в ходе…

  • Международный слёт

    Серия фотографий, сделанных во время авиационной выставки, проведённой в октябре 1994-го года на немецкой авиабазе Пфердсфельд - одном из аэродромов…

  • Международный слёт

    Серия фотографий, сделанных во время Международной авиационной выставки, проведённой в июне 1996-го на бельгийской авиабазе Шьевр Истребитель…

  • Регламентное

    Обслуживание техниками многоцелевого истребителя Tornado GR.1 из состава 15-й эскадрильи британских королевских ВВС; авиабаза Laarbruch; Западная…

promo nemihail 15:03, yesterday 187
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
Аж ностальжи пахнуло. Конец 80х, начало 90х. НОВОвские "Фантом" и "Ягуар", "Старфиксовский" F5, "Италовские" F16, "Торнадо", F18 и F15 от "Хаст".
Ну так и есть ностальжи, скоро вот это всё что на фото начнёт активно уходить на пенсию
Нет, у разведчиков номер с AR начинался. А носы у них в середине 80-х унифицировали