Репетиционное

Танки М48 Patton III из состава 20-го бронетанкового полка национальной гвардии штата Мэн во время учений; ` начало 60-х гг.



20-й бронетанковой полк национальной гвардии был сформирован в 1961-м году на базе 103-го бронекавалерийского полка, тогда же полк получил и средние танки М48. Осенью 1962-го года, во время Карибского кризиса, полк был развёрнут, однако до боеготовности подразделения полка (1-й и 3-й батальоны) были доведены уже после разрешения кризиса. В 1970-м году 20-й бронетанковый полк был переформирован в 133-й инженерный батальон национальной гвардии штата Мэн









Posts from This Journal by “М-48 patton” Tag

  • Полевые манёвры

    Подразделения 1-го эскадрона 18-го кавалерийского полка, входящего в состав национальной гвардии Калифорнии и вооружённый средними танками М48 и…

  • Такелажные мероприятия

    Погрузка на транспортёр неисправного среднего танка М48 при помощи БРЭМ М88 на американской военной базе Cha Rang в Южном Вьетнаме…

  • Консервы

    Танки M47 Patton II, M48 Patton III и бронетранспортёры М59 находящиеся на хранении на базе хранения вооружения и техники американской армии,…

  • Трофей в строю

    Танки М48 Patton III из состава 180-го охранного батальона Вьетнамской народной армии Танки, состоявшие на вооружении батальона использовались…

  • Ознакомительное мероприятие

    Слушатели Оборонного колледжа НАТО во время визита на полигон Графенвёр, в ходе которого слушатели провели ознакомление с образцами вооружения и…

  • На фронтах Холодной войны

    Танкисты 3-го батальона 14-го бронекавалерийского полка американской армии, вооружённого танками М48, во время тактических занятий; Западная…

  • На учебных рубежах

    Учебные стрельбы подразделений, входящие в состав Командования внутренних областей и островов сухопутных войск Греции Стрельбы были проведены в…

  • В песках Синая

    Танковое подразделение израильской армии, вооружённое танками американского производства М48 и М60 и бронетранспортёрами М113, во время наступления…

  • На передовых рубежах

    Подразделения 2-го бронекавалерийского полка 7-й американской армии во время учений у границы Западной и Восточной Германий; 1962-й год…

promo kabzon 22:45, yesterday 11
Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…