На острие

Подразделения 11-го бронекавалерийского полка американской армии, вооружённые лёгкими танками М551 и БТР М113, во время учений на границе между Западной и Восточной Германиями; май 1979-го года












Posts from This Journal by “М-551 sheridan” Tag

  • Дорогами Вьетнама

    Подразделения 2-го эскадрона 11-го бронекавалерийского полка американской армии во время патрулирования местности; Южный Вьетнам; декабрь 1969-го…

  • Огневые упражнения

    Танкисты 3-го эскадрона 14-го кавалерийского полка, входившего в состав 25-й пехотной дивизии американской армии, во время стрельб из штатного…

  • Подготовительные мероприятия

    Танки M551 Sheridan из состава 3-го батальона 73-го бронетанкового полка, входившего в состав 82-й воздушно-десантной дивизии американской армии, во…

  • Показные покатушки

    Американский лёгкий танк М551 Sheridan на испытаниях в Австралии Танки М551 Sheridan, в количестве 2-х машин, поступили на испытания в Австралию…

  • В финале эпопеи

    Небольшая подборка фотографий, сделанных военнослужащим роты G 2-го эскадрона 11-го бронекавалерийского полка американской армии во время проведения…

  • На вьетнамских просторах

    Танки (М48 Паттон и М551 Шеридан) 2-го эскадрона 11-го бронекавалерийского полка американской армии во время боевых действий во Вьетнаме; ~…

  • Пробы пера

    Первый опытный образец лёгкого танка ХМ551 на испытаниях; 1962-й год ХМ551 это общее название для ряда экспериментальных машин, созданных в…

  • Парковое

    Основные боевые танки М60А1 и лёгкие танки М551 из состава 6-го батальона 32-го бронетанкового полка американской армии в парках военной базы "Форт…

  • Реализация возможностей

    Десантники 82-й воздушно-десантной дивизии американской армии выгружают лёгкий танк М551 "Шеридан", выброшенный в составе парашютного десанта в…

promo nemihail 21:08, yesterday 110
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…
Удивляет боец спешивающийся из БТР с пистолетом в руке. И вообще, внешне бойцы местами напоминают каких то резервистов из Нацгвардия, хотя вроде как элитная часть.

Странно смотрится группа бойцов с винтовками наперевес (то есть вроде как готовые к бою) но при этом стоящие скученно и в полный рост.
Ну тут похоже у бойцов на фото как раз задача не отработка реальных действий, а так что бы все в кадр влезали и смотрелись в нём по грознее . Но снималось всё-таки в ходе реальных учений - просто так бронетехнику гонять был бы перебор
С таким камуфляжем насколько я помню техника не сильно долго каталась.
Да, как раз на рубеже 70-80-х, позже одноцветный окрас больше практиковался
Та не-камуфляж и позже было но не настолько светлый и игрушечный.
В целом да, я только про этот полк подумал