Posts from This Journal by “рисунки” Tag

promo nemihail 21:08, вчера 111
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…
Только паровоз в единственном числе - это один и тот же
Ага, 60103 отлично справился с задачей модели :)
а мне нравится фишка с такси))
рисунки хороши)
Ну да, исполнение в любом случае душевное :)
Я очень ценю картины с городскими зарисовками. Проходит пара-тройка десятков лет и городские сцены, привычные для современников, уходят навсегда, сохранившись только в картинах и фотографиях. Ну кто вот в скором времени догадается, что женщина с поднятой рукой у дороги просто ловит такси?
Ну с такси традиции добрых лет 70, так что так быстро они не уйдут
Я не про такси, а про голосующих. Сами давно голосовали, чтобы сесть? Лично я даже не помню когда это делал в последний раз. И машины уже не ездят по улицам в поисках клиентов. Мобильные приложения рулят.

Edited at 2019-03-17 03:42 pm (UTC)
Да ладно, ещё вполне активно и голосуют, и от борта такси ловят. Приложения приложениями но они не всеобъемлющие
Ассоциация таксистов НЙ уже требует запретить бесплотное такси на 50 лет. По НЙ вообще прогноз замены парка на роботов 98%. Мы можем и сами не заметим как термин "ловить такси" станет анахронизмом. У нас на раёне яндекс-такси подруливает в течении минуты-двух. Машины просто стоят где-то рядом и ждут вызова.

Но я это всего лишь как пример одной из уличных сцен, которые могут кануть в прошлое и этим очаровательны, когда запечатлены в живописи.

Edited at 2019-03-18 07:00 am (UTC)
Это всё может быть реализовано в больших городах, а вот в небольших - уже с трудом. Так что программы программами, но старые традиции никуда не денутся
На Манхеттене-то? Ездят, вот именно так, и ловят, и taxi ranks, и все прочее. Машины на картинах - не старше 95-го года.


Edited at 2019-03-18 03:05 am (UTC)