477768 (477768) wrote,
477768
477768

Categories:

В центре Америки

Истребители F-5 Tiger II ВВС Гондураса на авиабазе Сейба; 1999-й год




Истребители F-5 были переданы военно-воздушным силам Гондураса американским правительством в 1986-м году после получения информации о возможных поставках советских истребителей МиГ-21 в Никарагуа (которая по факту так и не состоялась). Получение истребителей Гондурасом состоялось в 1987-1989-м году, всего было получено 10 истребителей F-5E и 2 учебно-тренировочных F-5F. Все машины были переданы из наличия ВВС США, а общая стоимость контракта оценивалась в 75 млн.USD (включая переподготовку лётного состава). В настоящее время истребители F-5 по прежнему эксплуатируются ВВС Гондураса, однако в строю осталось всего 3 F-5E



Tags: f-5, Мезоамерика, авиация
Subscribe

Posts from This Journal “f-5” Tag

  • В одном строю

    Групповой снимок истребителей во время одного из учений ВВС НАТО; ~ 70-е годы На фото по часовой стрелке: лёгкий истребитель Northrop NF-5A ВВС…

  • Ветераны в строю

    Истребители Northrop F-5 Freedom Fighter на авиабазе греческих ВВС на военной площадке международного аэропорта Салоники (Mikra); ноябрь 1998-го года…

  • Северные манёвры

    Самолёты военно-воздушных сил Канады и США на авиабазе Cold Lake в канадской провинции Альберта; 1979-й год В учениях с канадской стороны были…

  • Регламентное

    Истребители F-5 Freedom Fighter и F-104 Starfighter норвежских военно-воздушных сил на авиабазе Будё; 1967-й год

  • Воздушные манёвры

    Самолёты датских и американских военно-воздушных сил во время участия в учениях Oksboel'87 Учения были проведены в мае 1987-го года на датской…

  • Тестеры

    Истребители F-5A Freedom Fighter из состава 4503-й тактической истребительной эскадрильи (временной) ВВС США во время действий во Вьетнаме…

  • Агрессоры на выезде

    Лёгкие истребители F-5E Tiger II из состава 527-й тактической истребительной эскадрильи (агрессоров) военно-воздушных сил США во время полётов на…

  • В дальние края

    Погрузка партии истребителей F-5E Tiger II, предназначенных для отправки в Иорданию, в военно-транспортный самолёт C-5 Galaxy; авиабаза Mcclellan;…

  • "Агрессоры" в рабочей обстановке

    Учения военно-воздушных сил США Red Star'87, проведённые в июле 1987-го года на авиабазе Bitburg в Западной Германии В учениях были…

Buy for 20 tokens
В октябре 2019 года «Фармацевтический вестник» подсчитал, что около 750 препаратов уже пропали из российских аптек и больниц. Сейчас таких препаратов еще больше. Приведу в пример известную ситуацию с преднизолоном в таблетках. Этот препарат назначается для лечения острых аллергических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments