Скоростной патруль

Радиофицированный патрульный автомобиль Porshe 924




Патрульные автомобили на базе Porshe 924 выпускались малой серией с 1978-го по 1984-й гг. Патрульные автомобили поступали в распоряжение управлений дорожной полиции ФРГ и использовались для несения службы на автобанах. Полицейские Porshe 924 оснащались стандартным комплектом оборудования для патрульных автомобилей, включавшим в себя светосигнальную технику и радиооборудование







Posts from This Journal by “porshe” Tag

  • Пробные заплывы

    Опытные плавающие автомобили Porsche Type 128 (впоследствии ставшие известными как Volkswagen Typ 166 Schwimmwagen) во время испытаний на озере…

  • "Учебный вариант"

    Концепт-кар Porsche 911 HLS Концепт гоночного автомобиля на базе спорт-кара Porshe 911 был спроектирован инженерно-автомобильным отделом…

  • Спортивная рыбка

    Спортивный автомобиль Porsche 914/6 Murène Спорт-кар Murène был создан в конце 60-х гг. на базе спортивного автомобиля Porsche 914/6.…

  • Облегчённый вариант

    Спортивный автомобиль APAL-Porshe 1600 GT Данный автомобиль был изготовлен в 1962-м году бельгийской фирмой APAL на основе немецкого спортивного…

  • Нестандартный продукт

    Сельскохозяйственный трактор Porsche-Diesel Junior 108S Трактор Porsche-Diesel Junior относится к семейству сельскохозяйственных тракторов…

  • Гоночный вариант

    Гоночный автомобиль Dauer 962 Le Mans Гоночный автомобиль Dauer 962 Le Mans был создан в 1993-м году на немецкой фирме Dauer Sportwagen…

  • Спортивный эксперимент

    Спортивный автомобиль Porsche 916 Спортивный автомобиль Porsche 916 был создан в 1971-м году как развитие модели Porsche 914. Внедрить в серию…

  • В нестандартном образе

    Четырехдверный седан Porsche Идея данной машины была частной инициативой техасского диллера фирмы Porsche Уильяма Дика. В металл данная идея…

  • Конверсия

    Спортивный автомобиль Porsche 928 с кузовом тарга Данный вариант Porsche 928 был создан в немецком ателье автомобильного дизайна Buchmann (bb…

promo 477768 июль 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Ой та ладно-откуда у 924 моща то). Так-стиль и харизьма).
Ну теоретически полицейский вариант должен был бы быть с форсированым двигателем. Но инфы о этом не встречается
Старая цветовая схема немецких полицаев смотрелась козырнее. Нынче - стандартная всемирная унылая фигня.
У полиций разных стран периодически возникает желание погонять на крутых тачках и им удается обосновать выделение им средств на это. После чего оно пару лет живет, пока тачки не спишут, и на этом заканчивается.
Унификацию и однообразие никто не отменял, вот потому и переходят на новые схемы. А спорт-кары полицейские себе регулярно проталкивали, так что это стало уже нормой
а как же ж.
Кстати, думаю, что в капиталистических странах не "полиция проталкивала себе спорткары" а "производитель протолкнул спорт-кары в полицию".
Но если трактовать спорт-кар как "скоростное транспортное средство", то таки в его появлении больше полиция заинтересована, то что других вариантов кроме спорт-кара нет, это уже другой аспект этой проблемы
почему? есть. Перехватчики были, есть и будут. А заинтересована полиция, по большей части, как я понимаю, в патрульных slippers - машинах скрытого патрулирования обыкновенной внешности и непростых ходовых качеств
Ну может и так. В общем интерес у полицейских есть, а подобные заказы для фирм всегда были неплохим вариантом
Самые красивые, на мой взгляд, Porsche - 924/944...