Ветераны в строю

Самоходные орудия ИСУ-152 из состава 40-го отдельного танкового батальона 221-го отдельного гвардейского танкового полка 2-й гвардейской танковой армии Группы советских войск в Германии; ~ 1968-1969-й гг.





Posts from This Journal by “БТТ” Tag

  • Дозаправка

    Заправка огнесмеси в огнемётную машину М132 Zippo из состава 1-го батальона 61-го пехотного полка, входившего в состав 5-й пехотной дивизии…

  • Бронесборочное

    Производство бронеавтомобилей AML-60 на заводе французской машиностроительной фирмы Panhard & Levassor; апрель 1965-го года

  • Учебные заплывы

    Бронетранспортёры M113 и разведывательные машины М113MRV во время занятий в одной из частей австралийской армии по преодолению водных преград на реке…

  • Подготовительное

    Доставка при помощи трофейной танкетки французского производства Renault UE авиабомбы к бомбардировщику Ju-88 из состава 1-й учебно-боевой эскадры…

  • Учебные заезды

    Подразделения 2-го кавалерийского полка американской армии, вооружённые лёгкими танками М41 Walker Bulldog и бронетранспортёрами М59, во время…

  • В завершающих сражениях

    Войска 3-го Украинского фронта [подразделения 9-го гвардейского механизированного корпуса 6-й гвардейской танковой армии и 1-го гвардейского…

  • Самоходно-штурмовое

    Штурмовые орудия StuG III из состава 3-го батальона штурмовых орудий (SS Sturmgeschütz-Abteilung 3) 3-й танковой дивизии СС (3.SS-Panzer-Division…

  • На тактических полях

    Подразделения Седерманландского танкового полка (Р10) шведской армии, вооружённые танками Strv 101 и БТР Pbv 302, во время тактических учений; ~…

  • Учебные заплывы

    Учебные занятия по преодолению водных преград вплавь на боевых машинах пехоты М-80, проведённые в 3-й Пролетарской гвардейской механизированной…

promo kabzon 22:45, yesterday 11
Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…
На первом фото, САУ справа версия К - ИСУ-152К с другой системой воздухоочистки и т.п. На момент фото, ей лет 6-8 после модернизации.
У меня сомнения возникли, что это ИСУ-152...
Можете сказать, какие признаки вы выделяете в качестве подтверждения?
Верхнее фото - катки однозначно ИС, машина справа однозначно ИСУ - Су-152 к тому времени не осталось и их не модернизировали. Нижнее фото - люки явно ИСУ-152К.
СУ-152:

ИСУ-152:

ИСУ-152К:
Ну чуть побольше - модернизация в 56-58-м проводилась, но это всё-равно немного
А вам, сударь, не кажется, что это всё-таки СУ-152, на базе КВ-1С?!