Среди морей

Палубные штурмовики Як-38 из состава 279-го отдельного корабельного штурмового авиационного полка и противолодочные вертолёты Ка-25 из состава 830-го отдельного корабельного противолодочного авиационного полка Северного флота во время полётов с палубы тяжёлого авианесущего крейсера Киев во время 4-й боевой службы; ~ декабрь 1979-го года - апрель 1980-го года
















.

Posts from This Journal by “Як-38” Tag

  • В домашнем уюте

    Палубные штурмовики Як-38 из состава 279-го отдельного корабельного штурмового авиационного полка авиации Северного флота на аэродроме Североморск-3;…

  • Лётная смена

    Палубные штурмовики вертикального взлёта и посадки Як-38 из состава 311-го отдельного корабельного штурмового авиационного полка во время полётов с…

  • Лётная смена

    Учебно-тренировочный самолёт Як-38У во время полётов на тяжёлом авианесущем крейсере "Киев"; ~ первая половина 80-х гг.

  • В ночной полёт

    Истребитель-бомбардировщик вертикального взлёта и посадки Як-38 перед ночными полётами на палубе советского авианесущего крейсера "Новороссийск";…

  • Лётная смена

    Полёты истребителей-бомбардировщиков Як-38 с авианесущего крейсера "Минск"; ~ 1984-й год

promo nemihail 11:00, yesterday 115
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
авиация, особенно военная свой замкнутый мир. Это весь Союз мог мало знать о новых вертикалках, а среди своих в гарнизонах. Про этот самолет много что могли бы рассказать жены крылатых. И тогдашние дети постарше.
Ну в принципе да, гарнизоны это всегда вещь в себе...