Среди морей

Палубные штурмовики Як-38 из состава 279-го отдельного корабельного штурмового авиационного полка и противолодочные вертолёты Ка-25 из состава 830-го отдельного корабельного противолодочного авиационного полка Северного флота во время полётов с палубы тяжёлого авианесущего крейсера Киев во время 4-й боевой службы; ~ декабрь 1979-го года - апрель 1980-го года
















.

Posts from This Journal by “Як-38” Tag

  • В домашнем уюте

    Палубные штурмовики Як-38 из состава 279-го отдельного корабельного штурмового авиационного полка авиации Северного флота на аэродроме Североморск-3;…

  • Лётная смена

    Палубные штурмовики вертикального взлёта и посадки Як-38 из состава 311-го отдельного корабельного штурмового авиационного полка во время полётов с…

  • Лётная смена

    Учебно-тренировочный самолёт Як-38У во время полётов на тяжёлом авианесущем крейсере "Киев"; ~ первая половина 80-х гг.

  • В ночной полёт

    Истребитель-бомбардировщик вертикального взлёта и посадки Як-38 перед ночными полётами на палубе советского авианесущего крейсера "Новороссийск";…

  • Лётная смена

    Полёты истребителей-бомбардировщиков Як-38 с авианесущего крейсера "Минск"; ~ 1984-й год

promo chern_molnija 06:00, вчера 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
а я хорошо помню как над бабулиным домом пролетал в сторону волги...