"Тактика и стратегия"

Тактические бомбардировщики F-111 из состава 48-го тактического истребительного авиакрыла и стратегические бомбардировщики B-52 из состава 2-го бомбардировочного авиакрыла ВВС США во время совместных полётов в июне 1995-го года на британской авиабазе Lakenheath в Великобритании - аэродроме постоянного базирования 48-го крыла



























Recent Posts from This Journal

  • Последние тиражи

    Сборка малолитражных легковых автомобилей Volkswagen Beetle на заводе в Вольфсбурге; ноябрь 1972-го года Beetle выпускались на заводе в…

  • Дорогами Кореи

    Пехотинцы из состава 1-го батальона полка королевских Ольстерских стрелков британской армии во время патрулирования местности в ходе боевых действий…

  • Через преграды

    Танкисты танкового батальона Гётского лейб-гвардии пехотного полка (I2) шведской армии отрабатывают преодоление препятствий на лёгких танках; ~…

Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
Ах ты гад.
С праздником что ли тебя поздравить, но ты не стоишь того.
Да я вообще такой вредатель, что можно и поздравить!
Эстетика
F-111 -- красивый самолёт.
"Фендер стартокастер" на первой фото весьма внушителен и главное - шикарен. Кто не хотел бы такой штуковиной поуправлять?.. да никто
У нас в классе НВП на плакате среди всех самолётов НАТО F-111 была самым впечатляющим.