Прицеп для авто

Прицеп-автомобилевоз ГКБ-9950



Прицеп для перевозки легковых автомобилей ВАЗ и Москвич был создан в Головном конструкторском бюро по автомобильным и транспортным прицепам, расположенном в городе Балашов. Полуприцеп мог перевозить до 7 легковых автомобилей в два яруса (3 на первом, 4 - на верхнем ярусе); грузоподъемность полуприцепа составляет до 7,5 тонн. В серийное производство ГКБ-9950 был запущен в 1972-м году на Ставропольском заводе автомобильных прицепов. Штатным тягачом полуприцепа был седельный тягач МАЗ-504 (с 1976-го года - КамАЗ-54101), однако зачастую для буксировки ГКБ-9950 использовался тягач ЗиЛ-130В







Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Юбилейный

    9-миллионный легковой автомобиль, собранный на Волжском автомобильном заводе. 9-миллионный автомобиль был собран 24-го мая 1985-го года и им…

  • Киноволга

    Легковой автомобиль ГАЗ-21 Волга, использовавшийся на съемках венгерского художественного фильма Путь Мечты, снятого в 1964-м году режиссёром…

  • Автосборочное

    Серия фотографий, сделанных в 1978-м году в сборочных цехах автомобильного завода итальянской машиностроительной фирмы Alfa Romeo Automobiles S.p.A.…

  • Двуликий

    "Двойной" спортивный автомобиль Chevrolet Camaro RS convertible 1968-го года Данная машина была создана в 2006-м году специалистами…

  • Для мобильных концертов

    Передвижная студия Superbus Pathé-Marconi Студия была создана в 1951-1952-м гг. дизайнером Филиппом Шарбонне по заказу французской…

  • Сборка роскоши

    Сборка легковых автомобилей Jaguar Mark 2 и Jaguar Mark X на заводе британской автомобильной фирмы Jaguar Cars в Ковентри; февраль 1962-го года…

  • Грузо-пассажирские перевозки

    Перевозка легковых автомобилей Trabant на специальных платформах, буксируемых трамваями; Магдебург; ~ 80-е годы

  • Гостиница на колёсах

    Чехословацкий пассажирский автопоезд, состоящий из автобуса Karosa ŠD 11 и спального прицепа Caravan-Hotel Karosa LP 30 Прицеп Caravan-Hotel…

  • Прогулочный транспорт

    Туристический автобус, изготовленный на удлинённом шасси Dodge WC и использовавшийся в начале 50-х гг. для перевозки туристов по голландскому острову…

promo kabzon 22:45, yesterday 11
Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…
Зил автовоз. Наверное непросто на нём работать было.
Ж..па в масле
Руки в мыле
Я работаю
На Зиле.
Такой фольклор был))
Ну в этом плане да, массовая серия всегда хромала такими недочётами
да зилу, скорее всего, от ж/д станции до автомагазина