C усиленным вооружением

Разведывательный бронеавтомобиль Sd.Kfz.221 с установленным 28-мм противотанковым ружьем sPzB 41, принадлежавший разведывательному батальону моторизованной дивизии Великая Германия; ~ 1942-й год





Posts from This Journal by “БТТ” Tag

  • Эвакуация слоника

    Эвакуация британским ремонтным подразделением немецкого истребителя танков Sd.Kfz.184 Elefant; 1944-й год Данная САУ принадлежала 653-му…

  • Большие манёвры

    Подразделения бундесвера во время проведения учений Widder; Западная Германия; ноябрь 1963-го года

  • Десантно-противотанковое

    Самоходные противотанковые ракетные комплексы FV1620 Humber Hornet из состава Парашютного эскадрона Королевского танкового корпуса Великобритании; ~…

  • Инженерный вариант

    Бронетранспортёр БТР-40, использовавшийся вьетнамскими военными; 1989-й год Данный БТР был оснащён мощным электромагнитом, размещённым на крыше…

  • ГрандЪ-манёвры

    Серия фотографий, сделанных во время манёвров французской армии, проведённых в 1931-м году в окрестностях города Реймс…

  • В африканских песках

    Бронеавтомобили ERC-90 Sagaie на тактических учениях 13-й полубригады иностранного легиона, входившей в состав группы французских войск в Джибути;…

  • Показное мероприятие

    Выставка вооружений, проведённая совместно американскими и западногерманскими войсками на площади Koenigsplatz в Мюнхене; 1961-й год На…

  • В полевом классе

    Курсанты одного из военных училищ, спешиваются с бронетранспортёра БТР-60П в ходе учебных занятий; ~ 70-е годы

  • Парковое

    Ремонт бронетранспортёров AMX-VTT и лёгких танков AXX-13 42-го пехотного полка 3-й бронетанковой дивизии французской армии в мастерских в пункте…

promo nemihail 21:08, yesterday 113
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…
это конический ствол - 28/20.
Сначала в патроннике 28мм, у дульного среза - 20мм.
Само собой, но официально это 2,8 cm schwere Panzerbüchse 41
все-таки немецкое понимание "ружья" доставляет
Ну так сумрачный гений не позволяет по иному :)
Это результат сложнотрахнутой организации вермахта. Туда куда их хотели дать, по штату было положено только ПТР. Тяжело вздохнув, на клетку слона нацепили надпись Заяц. Прокатило.
Вот и я говорю, что всё сумрачно - это всё вместо того, что бы просто переписать штат
Теоретически да, но дошли всё же до обратного
_
Ну так не только у них подлоги такого рода прокатывали. Товарищ Туполев "модернизации" с фактически созданием нового самолёта практиковал не раз. Ми-8 тоже детище такой же программы:)
Ну любой механизм имеет изъяны. Такие невинные шалости помогают их сгладить. Как появлением штурмгешутцев компесировали концептуалб
ьное отсутствие танков у пехоты.
_
Штурмгевер, кстати, тоже классика-именнование с учётом фобии геноссе на промежуточнопатронное оружие.