Для нужд спасателей

Автомобиль спасательных служб Tatra 623



Tatra 623 был создан конструкторами концерна Tatra в сотрудничестве со специалистами фирмы Narimex, специализировавшейся на изготовлении инструментов. Tatra 623 была создана с использованием узлом и агрегатов легкового автомобиля представительского класса Tatra 613, и имела заднемоторную компоновку и оснащалась 8-цилиндровым двигателем Т 613Е1, объемом 3,5 литра и мощностью в 165 л.с. Автомобиль был двухместным, на месте заднего сидения были размещены огнетушители, аптечки и различные инструменты. Tatra 623 выпускались малой серией в 1980-е годы и поступали в небольшие пожарные части и пунктах технического обслуживания при автострадах.



















Posts from This Journal by “tatra” Tag

  • Автосборочное

    Производство чехословацких легковых автомобилей Tatra 600 на заводе фирмы Tatra в Копршивнице; 1950-й год

  • В представительском классе

    Опытный чехословацкий санитарный автомобиль Tatra 603A Sanita Санитарный автомобиль был создан в 1964-м году конструкторами чехословацкой…

  • Местный вариант

    Чехословацкий строительный самосвал DO-30 Строительный самосвал DO-30 с односторонней разгрузкой и объемом кузова 5 куб.м на шасси грузового…

  • Северный трудяга

    Чехословацкий самосвал Tatra T148S1 Arktik Грузовой автомобиль в арктическом исполнении с грузоподъемностью 16 тонн и самосвальным кузовом с…

  • Вариант апгрейда

    Вариант модернизации легкового автомобиля представительского класса Tatra 603X Работы над проектом модернизации выпускаемого с 1956-го года…

  • "Личинка"

    Испытания прототипа ходовой части чехословацкого грузового автомобиля Tatra-813; 1960-й год

  • Работа на перспективу

    Чехословацкий опытный грузовой автомобиль Tatra 137 В 1952-м году на заводе чехословацкой машиностроительной фирмы Tatra в Копрживнице начались…

  • Борец со снегом

    Чехословацкая снегоуборочная машина VS-01 Роторная снегоуборочная машина была создана в начале 70-х гг. на основе полноприводного грузового…

  • Для работы с ограничениями

    Специальный самосвал Tatra T815-2 S1D Данный самосвал был создан в конце 80-х - начале 90-х гг. на основе специального кранового шасси Tatra 815…

promo nemihail 18:00, yesterday 49
Buy for 20 tokens
Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим содержанием. ГБУЗ МО уведомил меня, что в моем доме зарегистрирован случай КОРИ, высококонтагиозного (заразного) инфекционного заболевания! И в связи с…
>Tatra 623 была создана с использованием узлом и агрегатов легкового автомобиля представительского класса Tatra 613, однако имела заднемоторную компоновку и оснащалась 8-цилиндровым двигателем Т 613Е1, объемом 3,5 литра и мощностью в 165 л.с.

они все были заднеприводные с воздушным охлаждением, это фирменная фишка татры
А хорошо жили - делали пожарные машины из представительских.
Не без этого, но стоимость всё-таки не озвучивалась