В джунглях Вьетнама

Военнослужащие 1-го батальона королевского австралийского [пехотного] полка во время участия в операции Silver City, проведённой совместно с американскими и южновьетнамскими войсками против сил вьетконга в окрестностях города Бьенхоа в марте 1966-го года

























Posts from This Journal by “Вьетнам” Tag

  • Арендная броня

    Погрузка на австралийский транспортёр Scammell Contractor танка М48; район города Вунгтау, Вьетнам; 1971-й год Танк М48 принадлежал…

  • На вьетнамских просторах

    Американские солдаты из состава 11-го бронекавалерийского полка американской армии наблюдают за стрельбами из счетверённой зенитно-пулемётной…

  • В небе Вьетнама

    Вертолёты UH-34 из состава 362-й вертолётной эскадрильи морской пехоты США во время действий с десантного вертолётоносца Princeton (LPH-5); Вьетнам;…

  • Бронеспоровождение

    Машины огневой поддержки (Guntruck), представляющие собой грузовые автомобили М35 и внедорожники М151, оснащённые бронированием и вооружённые…

  • Смена расходника

    Замена ствола 175-мм самоходной пушки М107 из состава 7-го батальона 8-го полка полевой артиллерии, входившего в состав 54-й артиллерийской группы…

  • На вьетнамских просторах

    Подразделения 11-го бронекавалерийского полка американской армии во время проведения одной из операций против сил вьетконга в районе города Бьенхоа;…

  • Воздушным транспортом

    175-мм самоходные пушки М-107 из состава батареи В 7-го батальона 8-го полка полевой артиллерии, входившего в состав 54-й артиллерийской группы…

  • На огневых

    Самоходные 155-мм гаубицы М109 из состава батареи М 4-го батальона 11-го (артиллерийского) полка морской пехоты США на позиции под Данангом; Вьетнам;…

  • Эхо войны

    Вертолёты Bell UH-1H Iroquois в составе военно-воздушных сил Вьетнама; 2010-е годы В годы войны во Вьетнаме, в период с 1968-го по 1975-й гг.…

Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
Да, это почти самый главный "варяг" - НГШ Австралии Уилтон
Вы забыли добавить - сэр (а он им был), ну да если учесть, что единственным его начальником был министр обороны тогда он второй, а так фактически это самый старший офицер (по должности ) в армии Австралии , фактически её командующий , только назывался по другому и кстати это была его "дембельская" поездка - в мае 1966 года он выйдет в отставку.
P.S - С Праздником!!!

Edited at 2019-02-22 09:08 pm (UTC)
Ну да, он сэр , но вот в отставку он ушёл только в 70-м, с должности председателя комитета начальников штабов.
И с праздником!