Средство поддержки

Машина огневой поддержки M113A2T1



Данная машина изготовлена турецкими ремонтными предприятиями на базе линейных бронетранспортёров М113А2 путём установки счетверённой зенитно-пулемётной установки M45 Quadmount. Точное количество изготовленных М113А2Т1 не известно. Машины по прежнему состоят на вооружении турецкой армии








Posts from This Journal by “m-113” Tag

  • Показное мероприятие

    Выставка вооружений, проведённая совместно американскими и западногерманскими войсками на площади Koenigsplatz в Мюнхене; 1961-й год На…

  • Создание брутального образа

    Испанские пехотинцы из состава 31-го механизированного пехотного полка Asturias и вооружённые 7,62-мм винтовками СЕТМЕ позируют на фоне…

  • Дозаправка

    Заправка огнесмеси в огнемётную машину М132 Zippo из состава 1-го батальона 61-го пехотного полка, входившего в состав 5-й пехотной дивизии…

  • Учебные заплывы

    Бронетранспортёры M113 и разведывательные машины М113MRV во время занятий в одной из частей австралийской армии по преодолению водных преград на реке…

  • Полевые манёвры

    Подразделения 1-го эскадрона 18-го кавалерийского полка, входящего в состав национальной гвардии Калифорнии и вооружённый средними танками М48 и…

  • Прогулка на югах

    Серия фотографий, сделанных в сентябре 1973-го года во время учений Dark Moon, проведённых на территории Австралии. В учениях было задействовано…

  • Кладбище брони

    Площадка хранения повреждённой бронетехники, на которой были собраны бронетранспортёры М113, а также техника на его базе, получившая повреждения в…

  • На острие

    Подразделения 11-го бронекавалерийского полка американской армии, вооружённые лёгкими танками М551 и БТР М113, во время учений на границе между…

  • В северных краях

    Серия фотографий, сделанных во время учений Atlas-Express - учений Мобильного командования Союзного командования в Европе (сил быстрого реагирования…

promo nemihail 21:08, yesterday 111
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…
Конь цепт понятен, но расчет открыт всем ветрам и пулям.
Но если делать защиту для всего расчёта, то на М113 это уже не влезет
_
Вот это долголетие. Эта же установка ещё времён WWII.
А сами пулемёты ещё старше, но своей эффективности не утратили