На торговых маршрутах

Серия фотографий, сделанных в порту города Гринвич штата Коннектикут, в котором проходила выгрузка и предпродажная подготовка легковых автомобилей, прибывающих из Европы в Соединённые Штаты; июнь 1958-го года
































Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • На мирных рельсах

    Грузовой автомобиль, изготовленный на базе шасси БТР ОТ-810, с использованием кабины и грузовой платформы грузовика Praha V3S; Чехословакия; ~ 70-е…

  • Техника для народного хозяйства

    Отгрузка грузовых УралЗиС-355М с Уральского автомобильного завода; Миасс; ~ начало 1960-х гг. Грузовые автомобили УралЗиС-355М,…

  • Самоходная лаборатория

    Опытный легковой автомобиль BMW E32 (7-й серии) Данный автомобиль на базе серийного BMW E32 был создан в 1987-м году конструкторами фирмы…

  • Тренировочные покатушки

    Тренировки команды Московского автомобильного завода им. И.А.Лихачёва по автокроссу на грузовых автомобилях, выступающей на грузовых автомобилях…

  • На заводских задворках

    Колёсные диски и покрышки, предназначенные для установки на грузовые автомобили ЗиЛ-130, на перевалочном складе Московского автомобильного завода им.…

  • Венгр со шведскими корнями

    Сборка внедорожников Volvo C202 на венгерском автомобильном заводе Csepel в Будапеште; 1976-1980-й гг. Внедорожник Volvo C202 представляет…

  • Сторонний проект

    Родстер Porsche 911 Родстер на базе немецкого спортивного автомобиля Porsche 911 был создан итальянской студией Bertone в 1966-м году. За…

  • Безопасный транспорт

    Немецкий экспериментальный автомобиль Volkswagen ESV Автомобиль Volkswagen ESV на базе Passat В1 был создан в 1971-1972-м гг. для участия в…

  • Грузовики из Закавказья

    Сборка грузовых автомобилей КАЗ-150 на автомобильном заводе в Кутаиси; 1951-1952-й гг. Грузовой автомобиль КАЗ-150 представляет собой версию…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Для американской бедноты и школьников.
:)
Ну теоретически да, но это уже вызывало обеспокоенность американских автопроизводителей
Ныне все в темпе гопака.Бригады кочующие из порта в порт,лихо вьезжающие на автобусе и лихо выгоняющие машины на парковку.Время деньги.Вот только лет десять назад капитан отдал команду на раскрепление машин немного рановато и цельный корабль легковушек BMW был списан в утиль.Друг мой что был на той парковке и сам по жизни владелец и фанат 7-серии был в большой печали.
Ну да, время всё ускоряется . Ну а накладки да, без них никуда, хотя думаю что страховщики огорчились гораздо больше от той стоянки
А вот этот, трижды мелькающий ракетообразный красавец - тоже из Европы?!
Ну, мне чёт показалось, что двухдверное ракетообразное купе - американец.
На третьем снизу снимке? Plymouth Fury или что-то близкое.

Edited at 2019-02-05 08:27 pm (UTC)
А что вот это вот за пепелац?

Не получается у меня определить :(
Ошибаетесь. Седаны - Simca Aronde, а это, стал быть, Simca Aronde Chatelaine.
Ага, она и есть.
Мерси за подсказку :)

Edited at 2019-02-05 10:19 am (UTC)
И все это при наличии "большого автомобиля"! Везут всякую мелочь, в том числе одноместные мотоколяски? Может ошибка и это не штаты.
Я бы попросил Изетту нашу не обижать, она не одноместная.
К ней ручку с боку забыли привинтить, чтобы в багаж сдавать было удобнее :-)
Ручка у нее где положено - спереди. Как у дачного сортира.
Вот что меня всегда веселило во "Всей королевской рати" со Жженовым и Козаковым, что Джек Берден ездит на фольксвагене. Пресс-секретарь губернатора штата, мальчик из хорошей семьи.
Да не, они самые. Рынок-с, не все хотят большое и затратное
58 год, вроде бы еще в силе правило, что автомобиль - это когда трое сидят в ряд, не касаясь плечами.
Там на части фото парковка явно персонала, или дилеров.
"Всякая мелочь" - особенно британские MG и всякие экзоты + ультралиберальнохипповский Жучара пользовались популярностью. Как вторая, или третья машина в семье.
Только что разглядел на 4-м снизу фото, в центре, Volkswagen Karmann-Ghia.