Posts from This Journal by “Западный фронт” Tag

  • Прибытие подкреплений

    Разгрузка подразделений 1-й польской танковой дивизии в одном из сборных портов Малберри в Нормандии; июль 1944-го года

  • На Западном фронте в пору перемен

    Немецкое пехотное подразделение во время боев в Нормандии; июнь 1944-го года На вооружении у пехотинцев винтовки Mauser 98k и пистолеты-пулемёты…

  • На Западном фронте без перемен

    Серия фотографий, сделанных в фортификационных сооружениях Линии Зигфрида - немецкой оборонительной линии на западной границе Германии; осень 1939-го…

  • С трофеями

    Британские солдаты осматривают немецкие 37-мм противотанковое орудие и 88-мм зенитное орудие, захваченное в ходе боев под французским городом Абвиль…

  • На встречу сражениям

    Высадка подразделений голландской бригады "Принцесса Ирэн", сформированной в Англии, на нормандское побережье в районе города Арроманш-ле-Бен; 12-е…

  • Санитарка для бронетехники

    Ремонт крейсерского танка Cromwell из состава 1-й отдельной чехословацкой танковой бригады с использованием бронированной ремонтно-эвакуационной…

  • "Крабы" в городских условиях

    Танки-тральщики Sherman Crab из состава 30-й бронетанковой бригады 79-й бронетанковой дивизии британской армии на улицах Арнема; апрель 1945-го года…

  • На Западном фронте в пору перемен

    Танки Sherman из состава 4-й бронетанковой бригады 7-й бронетанковой дивизии британской армии во время наступления в Нидерландах в районе города…

  • В уличных боях

    Американские войска во время уличных боев в немецком Аахене; октябрь 1944-го года Бои за город длились со 2-го по 21-е октября 1944-го года и…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
интересноооо... апрель 44-го...альтернативная история?
Параллельная вселенная. Но вообще опечатка
_
На второй фотографии что там за труба на джипе? Или немцы тоже как бандеровцы проволоку любили натягивать супротив любителей свежего воздуха в авто.

Сукаааа! В 45-ом в каком-то колхозе брусчаткой улицы выложены! А у нас в 21-ом веке в Бутово до сих пор асфальт и плитка!!!! Причём уже не на первой фотографии военных лет замечаю это.