На "придомовом" аэродроме

Пассажирские самолёты Junkers F.13 венгерской авиационной фирмы Aeroexpress Rt. в Будапеште; ~ 20-е годы



Всего фирмой Aeroexpress Rt. было закуплено 6 самолётов Junkers F.13, оснащённых поплавками. Самолёты поступили в эксплуатацию в 1923-м году. Самолёты осуществляли регулярные рейсы из Будапешта в Вену и Белград до 1927-го года, после чего был списан



Posts from This Journal by “Венгрия” Tag

  • Учебный парк

    Учебно-тренировочные самолёты советского производства Як-18 и чехословацкого Zlin-226, а также транспортный самолёт Ан-2 на учебном аэродроме…

  • В одной линии

    Боевые машины пехоты БМП-1 венгерской армии, а также танки Leopard-2A5 и БМП YPR-765 армии Нидерландов на полигоне Варпалота в Венгрии; ноябрь…

  • АЗС в полевых условиях

    Заправка техники 11-й танковой дивизии Венгерской народной армии - боевых машин пехоты БМП-1 и танков Т-72 на полевом заправочном пункте, развёрнутом…

  • На учебных полях

    Танковое подразделение Венгерской народной армии, вооружённое танками Т-55, во время отработки совместных действий с мотострелками; март 1965-го года…

  • Броня полиции

    Бронеавтомобили 39M Csaba и танкетки 35M FIAT Ansaldo (итальянские танкетки CV3/33) из состава мобильного резерва будапештского управления полиции; ~…

  • На учебных полях

    Подразделения 11-й танковой танковой дивизии Венгерской народной армии во время тактических учений на полигоне Тата; июнь 1983-го года…

  • Служебные будни

    Моторизованный патруль Будапештского управления венгерской полиции во время несения службы на улицах города; октябрь 1972-го года В распоряжении…

  • На тыловых маршрутах

    Танк 40.M Turán I использовавшийся венгерскими войсками в составе импровизированного бронепоезда для охраны тыловых коммуникаций; Трансильвания;…

  • Сельский труженик

    Самолёт По-2, использовавшийся для внесения минеральных удобрений на поля в районе города Сольнок; Венгрия; 1954-й год

promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
Он жил своей жизнью. Но банальная очепятка конечно