Эхо войны

Трофейные танки Т-54/55 и боевые машины пехоты БМП-1, захваченные в ходе войны Судного дня, на одной из израильских военных баз; май 1974-го года





Posts from This Journal by “Т-54/55” Tag

  • На учебных рубежах

    Танкисты 912-го танкового батальона 9-й механизированной бригады 2-й пехотной дивизии румынской армии во время стрельб из штатного вооружения танков…

  • Совместные манёвры

    Подразделения 15-й механизированной бригады румынской армии и 1-го батальона 16-го пехотного полка из состава 1-й бронетанковой бригадной группы 1-й…

  • Учебные заезды

    Танкисты из состава 9-й танковой дивизии Национальной народной армии ГДРво время учебных занятий по вождению; Эггезин; ~ вторая половина 80-х гг.…

  • "Змей-горныч" на бронебазе

    Немецкая установка газового пожаротушения Hurrikan на шасси танка Т-55 Данная установка была построена лабораторией Федерального министерства…

  • "Санитар" для техники

    Чехословацкая бронированная ремонтно-эвакуационная машина VT-55 (vyprošťovací tank) Разработка эвакуационной машины, предназначенной для…

  • "Антилопа" из Южной Африки

    Пушечный бронеавтомобиль Eland* Mk.7 из состава бронеавтомобильного полка родезийской армии; ~ 1979-1980-й гг. На заднем фоне танк Т-55…

  • "Штурмовик"

    Китайский средний танк Тип 59, оснащённый ножевым минным тралом и установкой дистанционного разминирования

  • Полевые будни

    Серия фотографий, сделанных во время учений войск стран-участниц Организации Варшавского договора "Дунай-84" Учения были проведены на территории…

  • На учебных

    Танки Т-55 Чехословацкой народной армии, оснащённые навесным бульдозерным оборудованием и прицепной установкой дистанционного разминирования; ~ 80-е…

promo nemihail 21:08, yesterday 111
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…
ехал тут в Сдерот по работе, видел, как тащили на полуприцепе боевую наблюдательно-противобаррикадную машину на базе этого танка (вместо башни - шестиугольная рубка с кучей триплексов, защищенных сеткой, и нож-отвал спереди)
Прошу прощения, а это чудо точно было на базе Т-54/55 ?
Никогда не слышал про такой девайс...
шасси похоже. Точнее не скажу, ибо он выворачивал с боковой на полосу на Север, а я ехал далее на Юг. Я бы его и не заметил, если бы светофор не дал посмотреь
нипахож.
Рубка без нижнего скоса была, просто усеченной пирамидой.
Но руку не дам, ибо видел мельком (а запись с регистратора уже ушла в даун)
Вот и я тоже... Может это Накпадон был? Или вообще М113...
Да воюют люди, а не железо. Вот индусы вполне успешны на нашей технике, а арабы как-то не очень.
Индусы против таких же
"арабов" воевали. Тут хотя бы общий оппонент нужен для сравнения.
Re: Индусы против таких же
Да ладно, основное различие между индийцами и пакистанцами это религия. Не могут пенджабцы пакистанские и пендажбцы индийские так уж радикально между собой различаться
Re: Индусы против таких же
Но Индия по факту победила 3:0. Только бомба остановила горячее соперничество. Второго и шестого, по населению, государств.
Re: Индусы против таких же
Это уже другой вопрос. Но причины таких результатов всё же не в менталитете личного состава