Учебная кобра

Опытный двухместный учебно-тренировочный самолёт P-63



Учебно-тренировочная модификация истребителя P-63 Kingcobra была изготовлена в 1944-м (?) году. Инструкторское место было размещено позади двигателя. С самолёта было демонтировано вооружение, изменено расположение антенны радиостанции. Всего было построено по одному экземпляру учебно-тренировочного самолёта - по одному на базе Р-63А и Р-63С, обозначавшихся как ТР-63А и ТР-63С (по другим данным было построено 24 ТР-63А и 1 ТР-63С)





Posts from This Journal by “p-63” Tag

  • Кобры под снегом

    Истребители P-39 Airacobra и P-63 Kingcobra на заводском аэродроме Bell Aircraft Corporation в городе Уитфилд штат Нью-Йорк; зима 1943/1944-го гг.…

  • С изменённым дизайном

    Опытный американский истребитель P-63 King Cobra, оснащённый V-образным хвостовым оперением Проработка установки на истребитель Р-63…

  • Испытательная продувка

    Первый серийный истребитель Bell P-63А Kingcobra во время продувки в аэродинамической трубе в исследовательском центре NACA в Хамптоне, штат…

  • Исследовательский вариант

    Опытный истребитель Bell P-63A-1-BE Kingcobra Данный самолёт использовался в 1943-1945-м гг. NАСА (National Advisory Committee for Aeronautics)…

  • "Мишенька"

    Самолеты-мишени RP-63 RP-63 был разработан в 1944-м году на базе истребителя Bell P-63 Kingcobra. Самолёт предназначался для повышения…

Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
Забавная конструкция. Идеальный объект для фотожаб.