На дальних рубежах

Истребители МиГ-31 из состава ~ 865-го истребительного авиационного полка ПВО 11-й армии ПВО; аэродром Елизово; Камчатка; ~ вторая половина 80-х гг.







Posts from This Journal by “МиГ-31” Tag

  • На передовых рубежах

    Истребители МиГ-31 на ледовом аэродроме Греэм-Белл на архипелаге Земля Франца-Иосифа; ~ апрель 1988-го года Истребители на фото из 174-го…

  • На далёком севере

    Истребители-перехватчики МиГ-31 из состава 72-го гвардейского истребительного авиационного полка ПВО 4-й дивизии 10-й отдельной армии ПВО; аэродром…

  • В гостях

    Истребитель-перехватчик МиГ-31 из состава 350-го истребительного авиационного полка ПВО на аэродроме Безречная Аэродром Безречная был базовым…

  • Праздничный показ

    Серия фотографий, сделанных во время авиационной выставки проведённой в День воздушного флота на аэродроме в Жуковском; 16-е августа 1992-го года…

  • Международный слёт

    Международная авиационная выставка, проведённая в августе 1991-го года на канадской авиабазе Abbotsford Истребитель-перехватчик МиГ-31 советских…

  • Авиапраздник

    Серия фотографий, сделанных в августе 1993-го года на аэродроме в Жуковском во время проведения Московского аэрокосмического салона МАКС-93…

  • Выставочное

    Серия фотографий, сделанных во время авиационной выставки, проходившей на аэродроме Раменское, на базе Лётно-исследовательского института им.…

  • На страже воздушных рубежей

    Истребители-перехватчики МиГ-31 из состава 356-го авиационного полка 14-й армии ПВО; Семипалатинск; ~ 80-е годы

  • Для "звёздных войн"

    Опытный истребитель МиГ-31Д на испытаниях; вторая половина 80-х гг. МиГ-31Д был создан в ОКБ МиГ в 1987-м году в рамках программы по созданию…

Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…
И Су-15 тогда ишшо были на вооружении...
Конечно сохранились, их только к середине 90-х посписывали
А в чем причина такого долголетия? Ресурс машины? По техническим характеристикам, впрочем, как и по пилотажным, кажут - это был , мягко говоря, не выдающийся самолет.
Ну как сказать - 20 лет для машины по нынешним меркам ещё и не долго